23.05.2017
Отзыв : Агенство праздников "Золотая рыбка"

Агентство, а именно сам директор ЯНА (как я понимаю) очень сильно подставили меня в день рождения ребенка. Заказан был один персонаж. За пару часов, до начала праздника позвонила Яна и сообщила, что заказанный мною персонаж не может приехать в связи с внезапной болезнью отца. Попросили войти в положение и поменять героя... Уже настроение подпорчено, но, обговорив замену героя с дочерью, я согласилась. Вошла в положение! Переспросила еще раз - будет ли костюм тот что на сайте? Меня уверили, что да. По факту приехал аниматор, не в то время! Хотя адрес был оговорен заранее (московская область), но аниматору сказали, что находимся Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бальзам Золотая Зезда

Как и у многих бальзам Золотая Звезда ассоциируется у меня с детством, самое универсальное средство от всех болезней) Но так как сейчас полно различных препаратов, да и в целом аналогов, этот всем известный препарат отодвинули на задний план, но как я считаю зря. Во первых спустя столько лет качество ее совсем не изменилось, цена все также оптимальная, а сам бальзам Золотая Звезда доступен в каждой аптеке. Последний раз его я использовала совсем недавно, когда я застудила шею, не могла повернуть ни в право, ни влево, реабилитироваться мне помог именно он. У меня в аптечке был бальзам в жидкой форме 5 Подробнее>>

21.04.2017
Золотая Рыбка (товары для животных)

очень интересный трудовой договор, читал тут на досуге. если коротко, компания может отправлять на доп. обучение, но! после обучения сотрудник обязан отработать не менее !!!двух!!! лет или компенсировать компании стоимость обучения. узаконеное рабство.
забавная шарага) ... Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
Золотая рыбка

При поступлении на работу, предложили заполнить анкету. Кто мои родители? Работал ли кто то в ФСБ, полиции. Зачем? Телефоны бывших работодателей. В общем, необходимо выложить всю информацию о себе. Этот бренд специализируется на продукции для животных. Не приятное ощущение. Подробнее>>

18.12.2016
Золотая империя

Текучка кадров постоянная самый "старый " сотрудник работает 3 месяца, планы по продажам завышенные, по факту если 13 тыс получишь уже будет хорошо. График работы не соблюдается можно работать по 12 часов и 41 так как сотрудники больше двух месяцев у них не задерживаются.
Собеседование отличное ... Подробнее>>

01.12.2016
Золотая рыбка

Шарага! Других слов нет! Бежать надо было еще с собеседования! Начальник не явился, беседу проводила некомпетентная женщина (бухгалтер, не представилась), опоздала на 40 минут, в объявление говорилось о зп 25000, бухгалтер сказала, что будет выходить 15000, итог: со всеми вычетами и штрафами 9000! Штрафуют безбожно за все! Могут вызвать на работу в выходной, плевать руководство хотело на то, что у Подробнее>>

12.11.2016
Золотая империя

Увольняют весь коллектив сразу! Люди больше года не работают. Постоянно вешают недостачи! Зп не официальная! Расчёт зп происходит по принципу" сколько захочу, столько заплачу". На собеседование обещают много, все так прекрасно описывают, а по факту просто жуть!!! Не ходите туда работать! Берегите свои нервы!
Работа в ювелирке, очень интересная. ... Подробнее>>

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Художественная мастерская "Золотая Антилопа"

Отвратительная контора. Хозяева ох. Евшие от бабла покупают себе машины по 3 миллиона, строят дома, а людям по 2-3 месяца не платится зарплата, все работают в черную, не соблюдаются нормы охраны труда, при увольнении невозможно получить расчет несколько месяцев, желаю этой шараге как можно скорее обанкротиться. Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО Золотая планета

На территории завода компрессор есть очень скверная компания людей работающих под вывеской ООО Золотая планета начальники пьют заводят аморальные связи обманывают сотрудников по зарплате вот их имена осипова инна лучкова ольга богатырев пашка осипова когда видит бутылку облизывается потирает руки и сглатывает слюну лучкова завидует всем и вся в 40 лет нет ни мужа ни детей не умеет одеваться и Подробнее>>

22.03.2014 | отрицательный отзыв
Компания Золотая рыбка

Хамское отношение к сотрудникам,ежедневная инкасация денежных средств за каторую водитель несет ответственность как и за все к чему прикасается.Условия труда нечеловечное например после приезда с недельной командировки водителя в этот же день сажают за развозку товара по городу а это 18 точек по всему городу с очень тежелыми подъездами к магазинам.В командировки ездил один причём время на все даётся в притык а дальность до 3000 в одну сторону,по приезду как я уже писал выше нет ни какого отдыха.Работа строго по времени закончил в 16-00 сиди до 18-00.
Зарплату платят вовремя правда не ту которую обещали ну наверно и все. ... Подробнее>>