09.08.2023 | отрицательный отзыв
08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО Обогрев Люкс

Я хотел бы поделиться своим хорошим отзывом о компании, которая оставила на меня положительное впечатление. Компания проявила высокий уровень профессионализма и отличное качество обслуживания. Их команда сотрудников была дружелюбной, внимательной и готовой помочь на каждом этапе. Продукты, предлагаемые компанией, оказались высокого качества и полностью соответствовали моим ожиданиям. Я был приятно удивлен их надежностью и эффективностью в использовании. Кроме того, компания проявляла гибкость и адаптировалась к моим потребностям, предлагая индивидуальные решения и консультации. Они также предложили отличные условия гарантии и сервисной поддержки после покупки. В целом, мой опыт работы с данной ... Подробнее>>

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Skyeng

Компания реально дает возможности для роста горизонтального и вертикального (проверенно 6 раз лично) Реально классный продукт Много бонусов сотрудникам Оплаты труда выше рынка
Не заметил/или не ощутил)

17.05.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Игорь» о работе в компании

Работал в мини в регионе. Работа разноплановая с каждым годом появлялась куча новых требований и нововведений, как положительных, так и отрицательных. К моменту увольнения условия предлагаемые мне на старте полностью поменялись поэтому мной было принято решение покинуть данную компанию. Могу сказать что повезло что мне попался адекватный сменьщик коллега с которым мы отлично понимали друг друга поэтому многие сложности в работе удавалось решать сообща. Работа требует большой стрессоустойчивости т.к иногда приходится решать по 5-10 вопросов с проблемными клиентами будь то гарантия или продажи, тем не менее рекомендую молодым ...
1. Условия труда (на точке не было туалета и места где можно адекватно пообедать приходилось выкручиваться, повезло что рядом достаточно быстро появились адекватные соседи с которыми мы завели хорошие отношения решив часть проблем) Также напрягало постоянно ездить за зп на Оптиков путь не близкий было жалко тратить свободное время.) 2. Навязывание тренингов (есть обязательные тренинги с прохождением которых я согласен это работа в команде и обязательные тренинги по нововведениям типа страховых продуктов, но что действительно я не мог понять почему я в свой выходной должен ехать на тренинг ...

14.04.2017 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Игорь Вадимович Солдатов» о работе в компании

Руководит предприятием - блеф-менеджер Суворков С.В. Вранье во всем обещал зарплату 90000 руб. , на испытательный срок месяц - 70000 руб. В результате испытательный срок продлился три месяца с зарплатой 70000 руб. за тем пошли лишения премии, в результате через пять месяцев докатился до зарплаты в 30000 рублей. Работал я начальником механо-сборочного цеха, по счету старых работников, №12(двенадцатый начальник) за 7 лет, не считая тех которые работали меньше месяца. Допускаю, что я не вундеркинд, а предыдущие все были дебилы и бездельники? Сергей Владимирович практически принуждает работать руководителей и ...
Относительно новое оборудование.

04.02.2014 | отрицательный отзыв

Завод полное дерьмо.Все мало-мальски квалифицированные люди поувольнялись.Кто смог уехать из Белебея, давно уехали.Остались только те, кому деваться некуда.Отношение начальства и охраны к ПРОФЕССИОНАЛАМ КАК К БЫДЛУ!!Простого работягу на этом заводе опустили ниже плинтуса. В руководстве одни моральные уроды остались и детки начальничков.Не вздумайте туда устраиваться ни в коем случае.
Их нет

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Игорь Баранов» о работе в компании

Кумовство, начальники барыги. Объявился недавно у нас в начальниках товарищ Пашко с говорящей фамилией. Недавний водитель с очень волосатой рукой. Известен как предприниматель по пошиву контрафактных лифчиков, перепродаже списанных спецовок и постельного белья. Теперь вот барыжит на южном потоке и кому что докажешь? Не нравится пиши заявление на пороге очередь один ответ.
Своевременная зарплата, работа под газпромом

09.05.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Игорь

В фирме домой со мной работал на протяжении 3 лет, жалко прощаться но я хочу двигаться дальше и развиваться. Сейчас уже выхожу на новое место на хорошую позицию и хочу поблагодарить коллектив компании за столько времени продуктивной работы, мне было приятно со всеми работать, проблем не возникало никаких, заказы были и хорошие и не очень, но запомнится все равно только хорошее! Начальник отличный мужик, вопросов нет к нему.
Всем был доволен

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Ventra Go!

Искал официальную подработку с ежедневными выплатами желательно на сборку так как есть опыт. Через другую площадку вышел на этот сервис. Есть удобные смены ночью и разная нагрузка. Выбирать можно самому в приложении. Оформление простое Подробнее>>

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Московский аэропорт Домодедово

Пришел сюда года три назад по рекомендации друга, был настроен скептически. Собеседование, как помню, провели быстро и все точно объяснили, я согласился пройти оплачиваемое обучение. Там все рассказали и показали, после этого оформили, к слову официально. За это время получил надбавку к зарплате, выплаты никогда не задерживали, условия труда хорошие. Подробнее>>