07.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь Алексеева о компании ГолденМед

Администратор в этой клиники ужас!Хамка! Она не умеет обращаться с посетителями! Не умеет корректно отвечать на вопросы! С полным ртом разговаривает! Орет с рецепшена, это у неё такой способ звать подчиненных! Доктора ждала 20 минут! В итоге выяснилось, что она не предупредила доктора о приеме! Не обращайтесь в эту клинику!

Люберцы

16.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь С. о компании ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

В целом обслуживание и результаты посещения клиники меня устраивают. Только мне не нравится отличие первичного посещения от повторного. Какая разница, в какой день я прихожу. Мне кажется, адекватно было бы сделать одинаковую цену.

21.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Геномед

Замечательный медицинский центр! Профессиональные и внимательные доктора и очень удобные условия для пациентов центра! Нам все сделали за один день и совсем не было очереди! Спасибо, Геномед!

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании ГАЛИУМ

К сожалению, не могу написать ничего положительного об этом мед. центре. Обращались к терапевту за постановкой диагноза. Понимаю, что нужны анализы, но были назначены и анализы, которые к делу не относились. В итоге диагноз даже примерный поставлен не был, а оставили за 1 раз 4 тыс. рублей. Кроме того, анализы, как оказалось, делались в "инвитро" с накруткой от мед. центра. А мы могли бы сдать там сами, у нас там скидка 15 процентов. В общем, больше туда не обратимся.

Тамбов

04.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Виталис Клиника

Вы подарили моей маме вторую молодость! Моя мама всегда была активной женщиной и настоящей красавицей, но с возрастом, как принято в нашей стране, она стала «забивать» на себя. Мне это категорически не нравилось, я хотела видеть маму по-прежнему молодой и активной, а не старушкой на лавочке. Поэтому стала искать клинику, где есть специальные антивозрастные программы. И я нашла – Виталис! Мама, конечно, у меня долго сопротивлялась, но все же пошла. И знаете? Она довольна! Говорит, что чувствует себя снова будто 30-летней девчонкой. Изменения видны не только в здоровье,

20.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галиченко Любовь Васильеана о компании ВЕГА-М

Огромная благодарность Кленовому А. Н. за правильно поставленный диагноз и лечение уха. Помог мне не потерять слух.

Сергиев Посад

21.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании АНЖЕЛЮ

Администратор постоянно паркует свой автомобиль у медицинского центра на пандусе у детских колясок, блокируя проход для мам с колясками. На моё замечание, начала кричать, чтобы я не шаталась с ребёнком у их медицинского центра, так и не переставив свою машину. Эта же администратор вообще не отличается излишней любезности даже к постоянным пациентам медицинского центра.

19.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании АВИЦЕННА

Получила справку за 15 минут на вождение автомобиля. Спасибо большое доктору терапевту, не только дала справку, но и рекомендации по лечению. Все доктора клиники грамотные. Советую. С Уважением Любовь.

24.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь М. о компании MedSwiss

Отличная клиника, записалась на прием к оториноларингологу Романенко Светлане Георгиевне, записали на удобное для меня время. Врач опытная, кандидат медицинских наук. Стоимость консультации не заоблачная.

20.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Семейный Доктор Клиника

Открыла для себя 'Семейный Доктор' с новой стороны, а точнее с нового места, открылась клиника на Бауманской, и мне стало еще удобнее, ведь это рядом с домом. Предлагают полный спектр медицинских услуг, я лично пока, что была у терапевта и у гинеколога. Очень все понравилось, от отношения до атмосферы в самой клинике. У них так приятно, что забывает, что это медицинское учреждение, а не салон красоты или что-то в этом духе. Очень рада, что теперь можно ходить к врачу рядом с домом, а не ездить на 1-ю Миусскую, как