08.09.2021 | положительный отзыв
Колеса даром

Работаю на протяжении двух лет слесарем. Оформился по т/к. Больничный оплачивается, к сожалению приходилось брать. Отпуск как и везде 28 календарных, планируется заранее. ...

04.09.2021 | положительный отзыв
HTTPS://WWW.KOLESA-DAROM.RU КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО

Финансовая часть меня тут никогда не беспокоила, с отпуском тоже не обижали. В общем место работы хорошее, всё официально ...

Москва, Пенза, Санкт-Петербург

19.08.2021 | положительный отзыв
ООО мир колеса

Коллектива нет, 0,из за этого и ушёл, менеджерам нужны их колеса их зарплата, на всё остальное им по_уй, логист птица важная, с ней надо дружить, но я не смог, не привык лизать и выдавливать из себя улыбку. на сервисе ребята отличные. Помимо директора на низах есть нытики, их причитания каждодневно просто вымораживает.Если на всё это махнуть рукой, можно работать, я

Рязань

25.07.2021 | положительный отзыв
ООО Колеса даром

Очень чёрная зп. Причём обещают официальную часть сначала большую, по факту она становится не более 10% от зп. И это везде, в ЦО в Челнах и в Москве. Не суйтесь.
Нет ...

Москва, Волгоград, Ижевск, Набережные Челны, Пенза, Уфа

13.06.2021 | положительный отзыв
КОЛЕСА ДАРОМ.РУ

Меняются постоянно условия труда мотивация. Один месяц заработаем хорошо, татары жадные, видят что мы хоть как то зарабатываем и на следующий месяц вновь все меняют. Не нравится уходите, говорит даже региональный директор. Наш руководитель и ушёл. Потому что он начинал с манашера и знает эту кухню. Затем пришёл руководитель ртт из эльдорадо. Это ещё та крыса. Всему потокает выше руководителям. Подробнее>>

19.02.2021
ООО Колеса даром

Все ужасно, начиная с условий труда заканчивая зарплатой, как бы вы не старались и не хотели заработать, в этой организации вам не получиться, если у Вас высшее образование и вы знаете все техники продаж вам не сюда,здесь умных не любят, в этой организации зарабатывают на сотрудниках, заставляя их работать сверх нормы при этом ничего не оплачивать, нет премий ,(верней они Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
УралЭнергоМаш - Достаточно честная компания, никаких задержек в заработной плате, коллектив нормальный! Палки в колеса не вставляют. По сути моя вторая работа, проработал 3 года, ушел в другую компанию, казалось на более хорошие условия, но увы, все познается в сравнении.

Заработная плата вовремя, белая. Коллектив адекватный, никто никого не топит. Поначалу частенько обращался за помощью к коллегам, пока сам вникал в новую работу! По результатам работы премия, всегда выплачивали, кстати, тоже без задержек! Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гриша о компании КОЛЕСА ДАРОМ.РУ

1 Директор алкашка 2 Кидают на зп 3 не работа а дурдом 4 а Директор Наталья мутит с деньгами сотрудников 5 отпускные выплачивают из вашей же зарплаты 6 мой совет не работайте в этой шарашке

Нижневартовск

23.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании КОЛЕСА ДАРОМ.РУ

Работал в компании 1 год, все устраивало. Но по приезду некого Дамира Сибгатуллина, пошли массовые увольнения, а так же изменения мотивации сотрудников. Ознакомить с новой мотивацией отказывается. Приказа на новую мотивацию нет. Все аспекты мотивации только в устной форме. Вынудили уволится по собственному желанию, обещая выплаты только официальной части заработной платы которая составляет 12000 т.р.

Сургут

02.10.2020

Меня пока все устраивает
Помощником категорийного менеджера стал не так давно. Но надеюсь на карьерный рост. Этим, кстати, компания мне и нравится. Здесь можно развиваться. Работаю пять дней, два выходных. Устроен тут официально. Стараюсь, задачи выполняю в срок. Мне жаловаться не на что. з/п устраивает. ...

Москва, Волгоград, Ижевск, Набережные Челны, Пенза, Уфа