25.11.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день, тем кто хочет работать в этой компании! Я там проработала год, поэтому мой отзыв это чистая правда, это все то что я испытала на себе. Маленькая зарплата, и с каждым месяцем все меньше и меньше. При трудоустройстве год назад обещали 70т, а по факту было 45т, этой осенью уже не больше 30т в месяц. Ненормированный график, могут заставить работать 7-14 дней подрят по 12-14 часов, а могут целую неделю не вызывать на работу. Причем заранее свой график узнать невозможно. О выходных и рабочих днях сообщают лишь накануне. Официального трудоустройства нет, социального пакета нет, никаких отчислений нет. Вас устроят по договору стажера, который по сути является филькиной грамотой. Руководитель сложный самодовольный человек, который никогда не прислушивается к чужому мнению, и лишь гнет свою линию. Плетет интриги, стравливает сотрудников, постоянно врет и очерняет людей. Уволить могут по любой надуманной причине, и не важно сколько ты проработал неделю или год. Сложно прийтись ко двору директора. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ, ЗАРАБОТКОВ НЕТ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ!!! P.S ВСЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ В

24.12.2016 | положительный отзыв

Отличная Компания российских производителей! Интересно работать с ассортиментом. Хороший и добрый коллектив и начальство - всегда идут на встречу, помогали в трудную минуту деньгами, а не слова. Могу сказать что скорее всего негативные отзывы - заказные, т. к. на себе никакого негатива не почувствовала. Сейчас моя з/п 48-67 т. р. в месяц в зависимости от продаж)

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Нокалай Прошин о работе в компании

Нокалай Прошин:
Одно жлобье много обмана нет даже обычного тк договора все в черную, дают бешаные заказы как и где попала, заказы собераюсь тяп-ляп много жалоб.

16.10.2013 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Лана о работе в компании

Лана:
Был пробный рабочий день. 9 часов на ногах и у меня разболится спина. Присесть нельзя ни на минуту, постоянно даются, какие то не понятные задания т.к в зале все хорошо, но у начальницы пунктик, что что то не так. При этом нужно еще успевать приветливо улыбаться входящим покупателям. Работа нудная, начальница в принципе вменяемая, но меня добивало, что ей все было не так. Я вроде сделаю, вроде все хорошо, но она этого не говорит,а наоборот все плохо и не правильно. А с покупателями зато у меня отлично получалось, если бы продажи оформляла я (но кто же мне это в первый день делать то даст) то покупок 5 - 7 точно было бы и не по мелочи+ несколько человек обещали позже придти на примерку с детьми уже. А начальнице это не важно (у нее идея фикс, что бы майки по линейке лежали%) этим она сразу же отбила всякое желание, хоть как то стараться (за 150 р в час тем более!) А уж постоянно повторяющаяся песня из динамиков и кислотной расцветки вещи давящие на зрение меня под конец просто добили. БОЛЬШЕ НИКОГДА!

16.02.2016 | положительный отзыв

Одним словом лохотрон, торговля БАДами (биодобавками), вернее ты их и покупаешь и втюхиваешь другим. Уже и в Виннице по ул. Фрунзе 4 т. 0634456096

25.03.2013 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Дониер Имамов о работе в компании

Дониер Имамов:
Здраствуйте! меня зовут Имамов Дониёр, я 1981 год 10 май родилься в Бухаре, я закончил Ташкент Фармацевтический институт в 2003 году у меня опыт работы 10 лет, первый 7 лет я работал в аптеке а я сейчас работаю в москве на фармацевтической компании ЗАО М-ЦЕНТР провизор менеджером, я ищу работу если у вас есть вакансии работа напишити пожалуйста спасибо С уважением помощник менеджера ЗАО М-Центр Дониёр 8(495) 925-11-20 доб. 122

15.02.2016 | отрицательный отзыв

ВСЕ ЩО НЕГАТИВНЕ ПИШУТЬ ЛЮДИ ПРО ЦЮ "СТРУКТУРУ" ЧИСТІСІНЬКА ПРАВДА. НЕ ВИТРАЧАЙТЕ ЧАС І НЕРВИ.

16.02.2016 | положительный отзыв

Никогда не писал. Но в магазине одни разговоры про Степанюк. Она двум сотрудникам сказала, что твари работать разучились. А потом хотят от сотрудников какой то отдачи. Из магазина все бегут. А новые приходят, смотрят на такое отношение и увольняются. Куда начальство смотрит?

24.02.2014 | отрицательный отзыв

Зарплату не выплачивают!!!!График работы с 10:00 и до как решит хозяин!Захочет отпустит в 8 вечера.а захочет и в 3 часа ночи!Если вы попали в дтп.но в дтп не по своей вине,все равно востонавливаете машины за свой счет!!!!Беспредел полный!Неуважение к сотрудникам!Там вас за людей считать не будут!Будьте бдительны в выборе работы!!!ПОЗОР КОМПАНИИ ДЖОСЕРА И ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЯМ!Придешь работать на одну должность,а работаешь как раб!!!!Убираешь снег на территории дома 80х100 метров!Нет конкретного графика работы!Все спонтанно!Нет выходных!!!!

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Сатура о работе в компании

Сатура:
Была на собеседовании в "Josera". На собеседование меня, можно сказать, заманили обманным путем. Нашли мое объявление на Авито.ру, представились "крупной инвестиционной компанией с 65-летней историей, владеющей целым зданием на Всеволжской", ни слова о том, что они торгуют кормом для животных. Если бы я сразу узнала, куда мне предстоит идти, я бы, разумеется, отказалась, так как Google пользоваться умею и читать, что пишут люди в своих отзывах тоже. Надобно заметить, что такого конченного, простите за выражение, интервью у меня не было за всю мою трудовую жизнь. "Теплый" прием я ощутила сразу, что называется, с порога, когда охранник на ресепшене довольно грубым и бесцеремонным тоном спросил меня, что я здесь "потеряла"(!).Дальше - больше. Зайдя в тесный и ужасно душный офис этой "крупной, преуспевающей компании", которая на деле оказалась обыкновенной шаражкиной конторой, я окончательно убедилась в том, что мне здесь явно не рады. Едва я зашла в кабинет и вежливо поздоровалась, меня смерили таким презрительным взглядом, как будто я не потенциальная соискательница, добровольно пришедшая в поисках работы, а бесправная рабыня, которую захватили в плен и представили его светлости.Почти все 40 минут тучный директор (или кто он там) сидел