19.10.2023 | отрицательный отзыв
мебельная фабрика мария: Прекрасная компания

Работа в данной компании оставляет за собой только положительные эмоции. Прекрасное руководство, дружный коллектив, который всегда идет на встречу и готовы помочь. Оформление по тк рф и выплаты зп строго в оговоренные сроки. Всегда есть возможность развиваться, множество интересных задач и творческой реализации в том числе. Все предложения сотрудников рассматриваются, в большинстве случаев реализуются, если их потребность оправдана. Кухня небольшая, но рядом вкусная столовая, за час обеда можно успеть решить и личные вопросы, также есть перерывы по 15 минут, что очень удобно. В офисе и компании очень многое делается для ...
Существенных недостатков для себя я не заметила

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ренессанс Страхование

В первый день позвонила менеджер по набору персонала Марина, сказала оклад 20 тыс, премии и бонусы всего 70 тыс, я спросила сколько я получу в первый месяц, она ответила не знает, может сказать руководитель только, я ответила хорошо, пусть он мне позвонит, Марина ответила завтра в течение дня позвонит руководитель. Утром следующего дня мне на ватсап пишет руководитель, что через 10 минут позвонит по видеосвязи, я ответила, что мы не договорились, что звонок будет по видеосвязи, мне сейчас не удобно разговоривать, руководитель ответила, что Марина должна была меня предупредить, что ...
Находятся в бизнес-центре Премьер

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ПРО-Сцена

Интересная работа, наличие собственного производства, достойная оплата, сплоченный коллектив и грамотное руководство.

17.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании А-Мед

Я устроилась в эту компанию пол года назад на должность оператор колл-центра. В мои обязанности входит обзвон потенциальных и записанных клиентов. Работа на компьютере . Компания предоставляет медицинские услуги, соответственно и условия работы связаны с этой сферой, но сидим мы на ресепшене, не в кабинетах каких-то) "офис" наш с хорошим ремонтом, есть для работы вся канцелярнка необходимая, компьютеры. Клиника в центре города, поэтому есть возможность выйти покушать на обеде до заведения какого-нибудь) Работаю официально с первого дня, зарплата хорошая, не задерживают премии.
Нет.

16.10.2023
Отзыв сотрудника Мария о компании Siberian.pro

В компании работаю больше года и ни разу не было желания уйти. Гибкий график работы, удаленная работа, лояльное руководство, что может быть лучше. Компания дает все возможности для роста и развития.
Сложно выделить недостатки, так как придраться можно ко всему. Пока для себя не заметила недостатков. Возможно, есть один - сибериан затягивает интересными задачами и возможностями)

23.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Мария

работа стабильная, на первые 2 месяца давали две карты Тройка по 2000 тыс. каждая, чтобы можно было бесплатно добираться до работы. Потом и вовсе перевелась в ресторан, который ближе к дому. Сейчас там не работаю, но Теремок могу посоветовать для тех, кто хочет работать в сфере общепита.
как в любой работе они есть, но в целом плюсы, я думаю, всё-таки прикрывают минусы.

14.10.2023 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика «Мария»

Имя псевдоним, хочу чтобы реальное осталось инкогнито. Итак по порядку: переработки есть, их много, их не оплачивают. Порог вхождения очень высок. Зарабатывать тут может либо человек с опытом, либо человек с талантом продавца, остальным точно мимо, ниже аргументы почему не стоит и с опытом соваться. Есть много штрафов. Каждый день собрание в скайпе (чекин) около часа, где зачастую придется краснеть при низких цифрах перед всеми, на еженедельном собрании придется сидеть и в выходные, за пропуск санкции. Недавно в мск ввели бейджи с прослушкой, все записывается, за это нужно постоянно отчитываться, ...
Неплохое обучение. Зп четко по графику, отпуска по среднему заработку. В целом можно неплохо зарабатывать, если ты сам по себе хороший менеджер но есть несколько жирных но

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Агентство недвижимости SKY

Компания молодая, современная Прошла собеседование, вышла на обучение за счёт компании, у нас группа была всего 11 человек, очень много полезной информации по новостройкам и как работать с клиентом. Для меня большой плюс, что я могу работать только с новостройками и по нормальному процент, а не как предлагают в других компаниях
Не каждый клиент который позвонил готов выходить на покупку! А жаль)

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Гесс? СиАйЭс

Сейчас повысили ставку, 190р/ час и 1,5% от продаж сотрудникам, которые работают меньше полугода и 2% тем кто работает более полугода при условии если вы продали на 1млн. Так вот весь сентябрь я пахала как проклятая, старалась по максимуму выходить и соответственно продавать, за сентябрь у меня вышло 2млн, скажу честно зарабатывать сейчас 30к вполне реально даже сотруднику который работает месяц, я получила в сумме с авансом 56к, но опять же, надо понимать вы весь день на ногах, должны наседать на бедных посетителей, в ответ иногда получая неприятные вещи. Сумашедшая ...
Хороший коллектив, работаю почти год, ребята все классные, но без сплетен не обойдется ни один день. Самостоятельно влияешь на зп. График гибкий ПОЧТИ всегда пожелания учитываются. В целом не скажу. что не рекомендую место, особенно если стажа нет можете смело идти, тысяч 30 точно будете делать, но опять же это ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ и ваша зп в ваших руках, в ваших же интересах подходить ко всем клиентам и сразу начинать с ним работу.

11.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ленгипротранс

Маленькая окладная часть и абсолютно непрозрачная система премирования Бюрократия в лучших традициях СССР Деспотичное руководство, неуважение к сотрудникам
Социальный пакет Близость к метро Неплохой коллектив (зависит от отдела)