05.03.2017 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Макс о работе в компании

Макс:
Я любитель решать всякие задачки. Я это умею. А где еще применить эти знания после окончания учебы? Вот в свободное время и занимаюсь таким эдаким хобби, которое еще и приносит доход.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

25.02.2022 | положительный отзыв
Workle отзыв Макс

Макс:
  За 5 месяцев работы могу сказать: саппорт всегда на связи, быстро решают вопросы; много клевых офферов по HR с вознаграждением в 2-3-5 тысяч; нет проблем с подтверждением. Но главный плюс это официальный доход. Мне нужно было визу D в Чехию, получил на сайте справку о доходах, приняли в посольстве, все ОК.

Нижний новгород

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости "Риэл-Макс"

Спасибо Вашему сайту pravogolosa.net за помощь в решении моего вопроса. После размещения отзыва здесь агентство вышло со мной на связь и предложило компромиссное решение.

Россия, Брянск, пр-т Ленина, д.28, к.1

16.02.2022 | положительный отзыв
ГДК Универсал отзыв Макс

Макс:
  Работал в Малмыже, жил в балке, по спартански, но зато сухо и тепло, холода в тех широтах атас. Мылись в бане, баня такая небольшая, но нормальная, а мыться хотелось каждый день. за смену так ушатаешься что только и хочется в душ да спать. Рейсы с утра до ночи, оплата была сдельная, заработал я хорошо, сам от себя не ожидал. На дорогу и питание не тратился, там кормили, еда нормальная, с голоду не умер, суп, картошка, котлета, чай и т.д., все было.

02.05.2016 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Охранники хамы

Хотела попасть на прием к врачу, но увы мне не удалось это сделать. Не захотелось даже в больницу заходить, потому, что прямо с порога на шлагбауме меня укрыли матом. Обозвали коровой, это, что такое происходит, кого Вы держите на работе?? Когда я поднялась в будку к охранникам, попросила их извиниться, даже там они кричали, что никого не оскорбляли. Но у меня со слухом все нормально, я считаю, что таких хамов не допустимо держать на работе с людьми. Подробнее>>

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Не хотели возвращать переплату

При заключении договора ОСАГО посчитали мне завышенный коэффициент, что привело к переплате в 1500 р. На устное замечание отреагировали просто - не нравится, уходи. Оплатил, сразу написал претензию, никак не отреагировали. Жалобу так же продублировал на сайте в головной офис. Получил отписку. Никак не котролировали исполнение закона. Деньги вернули спустя 3 месяца после жалоб в прокуратуру, поспотребнадзор, и центробанк.директор нахамил: типа обеднял, что ли от полутора штук? Подробнее>>

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Обманщики

Добавлю настоящий отзыв о данной фирме! Мне привезли некачественные окна и некачественно их установили, подделали мою подпись в акте выполненных работ, так как я отказался принимать эти окна! Теперь окна выгнуло, появились огромные земли около 2-3 см видно улицу через них! Подробнее>>

30.08.2018 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Специалист закончил на сегодня работать

Звонил по поводу страхования по ипотеке, попросили оставить телефон, так как специалист на обеде (в 15:00) через 40 минут, обещали, что перезвонят, прошло почти два часа, звоню сам, а мне говорят - «специалист закончил на сегодня работать, оставьте свои носки и имя, вам перезвонят в понедельник». Один вопрос: «товарищи, как вы вообще на рынке держитесь с таким отношением?!». Подробнее>>

26.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Ресурс Менеджмент отзыв сотрудника Макс

Макс:
Спасибо им за помощь в моём трудоустройстве. Работал комплектовщиком, мне нравится. Зарплату платят всю во время, без просрочек. Помогли мне работу найти буквально около дома. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Вторчермет НЛМК Центр отзыв сотрудника Макс

Макс:
Компания с очень развитой социальной стороной. Соцпакет богатый! И здоровью внимания много уделяется. Спортзалы для работников, пансионаты если это надо. Кроме своих работников, поддержку многодетным семьям еще любят оказывать Подробнее>>