05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Росинтер Ресторантс

Хорошее место, чтобы чему-то обучиться. Заметил, что много негативных отзывов о работадателе. Частично могу согласиться, но конкретно в Екатеринбурге за последнее время много чего поменялось - приемлемая зп, отношение к сотрудникам хорошее, коллектив дружный. Работаю здесь год(заместитель директора Иль Патио и Фрайдис) в целом все устраивает

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Taxi Trust

Работаю всего три месяца, пока все нравится. Машины всегда чистые, со свежим ТО. Расчет честный, ни разу не кинули.Коллектив тоже нравится.
все нормально

Очень все круто круто
Нету

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Московские окна

Компания добросовестная и в любой сезон есть работа, за 4 года на простое не был ни разу.
в общем и целом нормально, бывают запары на объектах, но не часто

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Л'Этуаль

Официальное трудоустройство Соц пакет Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Климат-Полюс Маркет

В строительстве 8 лет, видел всякое начальство, здесь очень адекватное по сравнению с другими подобными конторами. Плохого ничего сказать не могу, не давали невыполнимых задач, не бросали на объекте, главное оплачивали всегда в срок. Мне не так важно оформление по всем буквам, но с этим строго.
Хоть белая и неплохая зп с бонусами, кто привык к серой, тому может непривычно.

20.10.2022 | отрицательный отзыв
Работа в СДЭК      отзыв сотрудника Кирилл

Зарплата вовремя и полностью белая. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ООО Химмаш-Аппарат

Как же свойственно человеку быть вечно недовольным тем, что он имеет. Редко, когда встретишь на сто процентов довольного своей работой. А вот мне моя нравится! Да, не предел мечтаний, но не пыльно, задачи понятные, навыки во всех сферах необходимые есть. При этом зарплата вполне достойная, а самое главное, официальная. А что больше всего приятно — в работе есть стабильность. Много ли человеку надо. Подробнее>>