30.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство Радости

На территории Измайловского Кремля собран весь спектр услуг для проведения свадьбы:   - Дворец бракосочетания № 5, - Действующий православный Храм, - Свадебное агентство «Министерство Радости», - Салон свадебного платья, - Банкетные залы для свадебных торжеств от 10 до 400 человек, площадка на водной глади Серебряно-Виноградного пруда для организации свадебных фейерверков, - Дерево Счастья, на которое можно повесить замок с именами молодоженов и датой свадьбы; - Мастерские, где Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Министерство Социальной Защиты - Нет поставок пеленок

Хотела выразить признательность за предыдущий раз (по поводу пеленок) . И вот история повторяется. За прошлый год нам не допоставили пеленки. Так в этом году с мая нет поставок. И я узнала от родственницы, что ее проинформировали из соц. Защиты, что до конца года не будет поставок. Может конечно показаться, что это мелочь на фоне дорогих лекарств. Но для меня, Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Министерство здравоохранения РТ - Жалоба на врача

Здравствуйте у меня вчера 17 августа 2015 года заболел сын . симптомы боль в левом предребье с отдачей в руку . мог лежать только на правом боку . мы вызвали скорую приехала машина неотложной помощи из нашей районной поликлинике номер 21 казань . посмотрели и поставили диагноз кишечная инфекция сделали укол нош-па и уехали сказав на следующий день пойти к Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Министерство здравоохранения РТ - Врачи даже диагноз не поставили

Здравствуйте. 25 июня заболел муж. Поднялась температура, боли в пояснице. Вызвали скорую, поставили хондроз. 30 июня положили в инфекционных больницу в городе Лениногорск с подозрением на мышиную лихорадку. Не подтвердилось. Через неделю выписали без какого-либо лечения. Больничный закрыли. Через 2 недели снова открыли больничный лист в селе Шугурово, направили к неврологу. Невролог направил в стационар в неврологическое отделение для госпитализации, Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Министерство Здравоохранения РК - Лекарство от химии, задержка поставок

В г. Тараз в онкологии лежит моя мама. Ей прописали химию, лечение от рака молочной железы, Ей не могут начать лечение, т.как отсутствуют поставки лекарств. СРОЧНО до понедельника необходимо начать лечение. Когда поступят лекарства, по чьей вине задержки. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Министерство здравоохранения РТ - Осталось только умереть на пороге поликлиники или больницы

Моей маме 77 лет. 8 декабря 2014 года она обратилась в поликлинику №8 (Дербышки) по поводу болей в заднем проходе. Врач выписала свечи. Свечи оказались с жгучим компонентом (позже в инструкции прочитали, что они противопоказаны пожилым людям). через 3 дня открылось обильное кровотечение. теперь ее лечить взялся др. врач из той же пол-ки. При обильном кровотечении назначалось то одно лекарство, Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Министерство здравоохранения - Помощь по лечению

Прошу вас помочь по лечению брата Марата Калдыбаева который под диагнозом низкодифференцированный эпидермный рак носоглотки, так как в РК с данным диагнозом не справляются прошу квоту (мат.помощь) на лечение за границей, заранее спосибо, жду скорейшего ответа, Рахат Калдыбаев Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Министерство культуры - Закрытие пензенского музыкального колледжа им. А. А. Архангельского

Я обращаюсь к Вам от студенческого и преподавательского состава Пензенского музыкального колледжа им. А А . Архангельского. Под предлогом ремонта колледжа, министерство культуры Пензенской области хочет переселить учебный состав в Пензенский колледж культуры и искусств, при этом объединить данные учебные заведения, чего делать нельзя, так как квалификация при выпуске и основы обучения совершенно разные. При обращении с просьбами предотвратить процесс Подробнее>>

18.03.2026 | отрицательный отзыв
ФИДЖИ СПОРТ КЛУБ: Работать в клубе опасно: нет гарантий и подмена отношений

Позвонила некая надменная дамочка а.с.п. и начала расспрашивать, почему я хочу работать именно в их клубе так подробно (на каждую названную причину спрашивала «и всё»), как будто они как минимум Google, а не спортзал. После долгих выяснений причин отклика начала спрашивать, какая, по моему мнению, в этой сфере должна быть з/п и из чего состоять (понимаю, что это прощупывание кандидата на готовность работать за еду, но было ощущение, что сдаю какой-то экзамен). Далее сообщила, что оклад обсуждать не готова и оформление у них по ИП. На мой отказ оформляться как ИП начала расспрашивать в подобной манере, а почему и что мне вообще не нравится?! Аргументировала свою позицию тем, что такое выгодно только клубу Fiji, но никак ...
Конечно же нет.

10.08.2025 | положительный отзыв
Wizardess.ru отзывы приворот гармонизация отношений

Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я...