23.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ - Изучение языков

Спасибо учителям английского и испанского за хорошие знания. Наши дети за последний год улучшили знание языков, легче общаются за границей на отдыхе и друг с другом. Хорошо сдали диагностики, которые писали в других школах. Кстати, очень довольны математикой, русским, биологией. Очень ждём 1 сентября, где наши дети вновь увидятся со своими учителями.

Московская область, Мытищинский район, (Вешки пос., Зелёный бульв., влад.86, кор.1)

25.07.2017 | положительный отзыв
МЕЖДУНАРОДНАЯ ГИМНАЗИЯ В НОВЫХ ВЕШКАХ

Учимся в гимназии уже 3 года. В целом все устраивает, и образование, и программа, и обустройство. По питанию были неоднозначные отзывы: многих устраивало, но некоторые были недовольны. У нас со страшим ребенком нет проблем с питанием, ест практически все, а вот младший перебирает. Слышала, что администрация выбирает новую компанию. Надеемся на улучшение питания в новом году.

15.09.2010 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Условия поступления в Вашу гимназию

Будьте добры ответить на мой вопрос. Сможите ли Вы принять мою дочь в 7 класс Вашей гимназии в октябре 2010 г., в данный момент она обучается в Бийском лицее (он входит в 10-лучших школ России), учится на 4 и 5. В октябре мы семьей переезжаем в Москву, в Ваш район. И обязательна ли московская регистрация? С уважением, Ирина Николаевна.

16.09.2010 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551

Уважаемая Марина Николаевна, сможете ли Вы принять мою дочь в 7 класс в первой половине октября, т. к. мы семьей переезжаем в Ваш район. В данный момент девочка учится в Бийском лицее (который входит в 10-лучших школ России, она поступила туда в 6 класс на конкурсной основе - 7человек на место, и учится на 4 и 5), очень старательная и ответственная. Мы приезжаем в Москву 6 октября. С уважением, Ирина Николаевна.

ГИМНАЗИЯ № 1551 - Отец одного из учащихся

Я отец одного из учащихся этой школы, и там ужас. Учителя матерятся, дают детям подзатыльники, запугивают, полно хулиганов, мусорят в гимназии грязно и воняет.

ГИМНАЗИЯ № 1551 - Отношение к детям

Преподаватели ужасные, нет никакого уважения к детям, дети не получают нужных знаний, их постоянно упрекают, ругают. Они вас бояться.

ГИМНАЗИЯ № 1551 - Не получают знаний

Учителя занимаются шантажом и интриганством, дети не получают должных знаний в начальных классах, то есть остаются без первоначального фундамента для старших классов, обучения отвратительное, это относится к определенным учителям этой гимназии!

20.10.2014 | отрицательный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551

Я, мама, пришла в школу поговорить про своего ребенка с учителем по алгебре Мариной Геннадьевной. Остался очень неприятный осадок. В конце беседы она выдала: "Мамаша, у Вас ведь трое детей, я правильно понимаю? Вы ведь не просто так их рожали, планировали. "Ну, как так можно обращаться? Она, что в совдеповском буфете работает? Какая я ей "Мамаша"? Наезд и хамство в одном предложении, я представляю, что она выдает детям.

01.04.2015 | отрицательный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Чем дальше, тем хуже

Совсем не ожидала такого подхода к процессу обучения! Учителя часто отсутствуют, замены нет никакой, в успехах детей не заинтересованы. Никаких доп. занятий! Оценки выставляют задним числом (зачастую не удаётся выяснить за что именно), а ведь это мотивация для наших детей, дорогие учителя! У вас з. п., у школьников отметки. Или вы считаете, что они не важны для них? Знания даются очень посредственные. Вы во многом уступаете обычным школам!

24.09.2015 | отрицательный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Учителя

Есть ужасные учителя. Например, учительница по русскому Попова Наталья Евгеньевна. Учитель УЖАСНЫЙ, если вы к ней попали все, 2.( ( (