18.07.2022
Работа в Феликс отзывы

Соискатель:
Откликнулся на вакансию этой компании (должность: ком.директор). Получил приглашение и телефон для связи. Позвонил. Получилось дозвониться не сразу. В трубке услышал хамоватый тон женского голоса. Голос предложил мне опции для телефонного собеседования. Договорились, после чего голос потребовал прислать ей в мессенджер короткое сообщение с моими ФИО, контактным номером, датой и временем интервью с формулировкой: «...чтобы у меня было напоминание...». Выслал сообщение (судя по галочкам, сообщение моё было доставлено и просмотрено). В назначенное время голос не позвонил... Подробнее>>

17.07.2022
ЗАО ТПК Феликс

Для меня минусом является то, что от дома приходится долго добираться, но тут в общем не к самой компании претензии
Коллектив хороший, руководство адекватное. Да, иногда я опаздываю по утрам, но косо на меня не смотрят, знают о моих сложностях. Во многих компания практикуются штрафы за те или иные косяки, к счастью, у нас такого нет. ...

Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области

14.06.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Аноним

Работы много поэтому на сборке мебели зарабатываем прилично. Что надо для работы – есть. Если заболел – лечись, отпуск – пожалуйста. Короче у нас тут все делается по человечески.

12.07.2021 | положительный отзыв

Дарья:
Пока большинство сотрудников на удаленке, мы занялись обновлением офиса. По мебели бюджетное решение нашли в компании Феликс. В коллекции Тандем Т понравился дизайн: минималистично и со вкусом. Ну и, конечно, цена. Никак не могли определиться, покупать цвет слива или альпийский дуб, но по итогу выбрали сливу. В живую цвет интереснее, чем на фото. Важный момент – несмотря на то что решение бюджетное, качество на высоком уровне. Мебель производит сама компания Феликс.

28.06.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

По факту мебельного производства в Москве нет. Фабрика перенесена в Тверскую область для удешевления продукции. Салоны и бывшая фабрика на Лухмановской сдаются бесчисленным арендаторам.Владелец имеет сильное желание выжимать максимум от арендаторов и имеющихся помещений, не вкладывая при этом ни рубля в тех.эксплуатацию. Так не бывает.Выплаты ресурсоснабжающим и подрядным организациям регулярно задерживаются.Зарплаты для рабочих специальностей небольшие, поэтому либо работают пенсионеры, либо Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв

Дмитрий Коняхин:
Открыли небольшую гостиницу в Москве, почти всю мебель купили в компании Феликс. Вся корпусная мебель сделана ими, так что цены на все вполне приемлемые. Внешний вид мебели презентабельный, качество хорошее. Производитель дает гарантию на все изделия. Для лобби подготовили дизайн-проект бесплатно.

18.05.2022 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс отзыв Сотрудник

Сотрудник:
  Вижу, что в компании есть возможности для развития и роста, хотя бы потому, что в компании премируют менеджеров за эффективные продажи, выполнение плана и т.д. Все делает для того, чтобы был результат. Я исхожу из своих интересов конечно, для меня это шанс хорошо зарабатывать, но не обратить внимание на это не могу.

15.06.2022
ЗАО ТПК Феликс

С моей точки зрения ругать фирму не за что, тут в руководстве стараются сделать как положено.
Фирма норм. Работаю сборщиком уже больше года. По мне так просто повезло. В других местах было не так хорошо как здесь. А здесь и спецодежду дали, и инструмент хороший, и чему-то новому можно научится. Все по КЗОТу и за ТБ следят. Ну и люди здесь работают хорошие. У меня полгода назад отец умер – и бригада ...

Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, в Московской области

13.05.2021 | положительный отзыв

Павел:
На сайте фирмы Феликс заказывал корпусную мебель в гостиную комнату, у них на сайте неплохие и недорогие варианты композиций под телевизор с полками. Собирал сам, проблем не возникло, все просто. Мебель хорошего качества, все кромки отлично проклеены, никаких сколов не наблюдалось, фурнитура добротная. У них не только для офисов мебель, для дома тоже много хороших вариантов, присматриваю шкаф-купе и прихожую. В Феликсе значительно дешевле, рекомендую.

06.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милана Ф. о компании ТПК Феликс

Я после института пришла в компанию Феликс. Взяли в отдел проектирования. Работаю третий год инженером. Очень нравится. Многому научилась, но есть куда развиваться. Помощь и поддержку коллег и руководства получаю. Зарплата меня устраивает, тем более скоро повысить обещали. Руководство жесткое, но справедливое. Необоснованных наездов не бывает. Фирма оплачивает треть стоимости абонемента в фитнес клуб, приятно.