02.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Стоматологический центр города

Ассистентом врача стоматолога начала подрабатывать еще с 5 курса медицинского института. Очень удобный график. Можно было заранее договориться с руководством о подработке, когда я была свободна от учебы. За это время набралась опыта, работая ассистентом как у врача терапевта, так и у хирурга. Уже получила предложение руководства клиники после получения диплома прийти работать уже в должности врача-стоматолога.

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический центр «Аликсма»

Мучился от болей из-за роста зуба мудрости, пока не пошел в «Аликсму». Мне сказали, что нужно удалять зуб, поскольку другого выхода нет. Вообще удивлен, как врачи тут общаются с клиентами – мне не просто вырвали зуб и отправили домой, а сначала все рассказали, показали, как устроена челюсть и почему я испытываю боль, после процедуры дали рекомендации, чтобы быстрее все зажило. Приятно удивлен таким отношением!

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический центр «Аликсма»

Бросил курить и решил отбелить зубы, но никак не мог подобрать клинику с удобным графиком работы. Порадовало, что здесь врачи работают семь дней в неделю и не пришлось отпрашиваться с работы для посещения стоматолога. Посетил врача на выходных и уже в понедельник сразил всех белоснежной улыбкой.

07.06.2017 | положительный отзыв

Гость:
Обратилась к доктору Кирееву В.А. впервые,с просьбой о замене коронки.Работой осталась довольна.Коронку не отличить от своих зубов - цвет подобран очень удачно.У доктора золотые руки,профессиональный подход к клиенту и психологическая поддержка.

10.09.2018 | положительный отзыв

Василий:
Не знаю о чём вы говорите, но в клинике отпуск почти всегда в одно время - это июль месяц. Я протезировался в этой клинике, а также вставлял импланты. Всё прошло успешно, я доволен! По времени получилось именно так, как мы и распланировали.

01.06.2018 | положительный отзыв

Анастасия:
Отзыв крайне негативный. Учитывая высокую стоимость при выполнении ряда работ, абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Как так можно заблаговременно (за полгода точно) обещать закончить все работы по установке имплантатов/протезов, так сказать оформление "под ключ" в один срок, но при наступлении данного срока, начинать, простите, лепить отмазки, "мол сначала хирург в отпуск идет, потом протезист, так что ходите милочка без зубов еще как минимум три месяца", а то что у человека свои планы и он рассчитывал к обещанному сроку иметь полный рот зубов, видимо докторам , простите опять же, наплевать - у них же отпуск. никому ни в коем случае не порекомендую.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

Я покупала это лекарство для ребёнка, но зубы у нас лезли внезапно и без каких-либо симптомов. Невскрытая коробочка с тюбиком лежала и ждала часа, когда срок годности выйдет и он отправится в урну. Но тут мне пришлось удалить зуб мудрости, которому некуда было расти. Операция была сложная, пришлось дробить кость (знаю, звучит жутко) и потом закладывать это место специальным составом. В общем, как я себя чувствовала после операции, страшно вспомнить. Я жила на обезболивающих и первые 2 дня вообще не могла открыть рот и ничего не ела. На 3 день я вспомнила про Лидент и решила помазать больное место.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический центр «Аликсма»

Решила отбелить зубы, так как от природы они у меня с желтоватым оттенком. В клинику эту хожу очень давно, зубы у меня все здоровые и поэтому перед отбеливанием я сделала только чистку. Само отбеливание происходит достаточно быстро, а после него лично у меня не было никаких неприятных ощущений. А результат конечно впечатляет. Мне хватило одного посещения, чтобы улыбка стала действительно "голливудской". Специалисты как всегда очень качественно делают свою работу.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

Помогает просто суперски, быстро и действие его длится долго. Можно наносить до 6 раз, но нам хватало и четырех. Гель долго держится на деснах, так как слабо смывается слюной. На вкус приятный, наносить приходится совсем небольшое количество. Если бы не Лидент, период первых зубов мог бы превратиться в сплошной кошмар.

12.03.2021
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

Первые зубки сына прорезались совершенно незаметно для нас, зато клыки и моляры стали настоящим событием. Ребенок стал раздражительным и плаксивым, отказывался от еды и питья, ко всему этому добавилась еще и температура. Когда спрашивала его: “Болит?”, он лишь жалобно смотрел и постанывал. Я вспомнила о том, что педиатр советовала перед прорезыванием первых зубов купить какой-нибудь стоматологический гель, чтобы ребенок не мучился с деснами. Попросила мужа сходить в аптеку, он купил там Лидент Бэби. Сначала нанесла его себе на десну, чтобы понять как он вообще действует. На вкус оказался сладким, немного охлаждает и делает слизистую менее чувствительной, при этом слюной