12.10.2021
Суши Банда: Компания - филиал Ада на Земле.

Буду говорить честно, ибо накипело.. Тем более, мой отзыв об этом г не первый, надеюсь, не последний, так как работой там недовольны все сотрудники. Работала барменом.сами директора ни во что не ставят своих управляющих. Пример: у сотрудника был законный штраф от управляющей, сотрудник разнылся директору штраф сняли. Это разве не дискредитация статуса управляющей? Как персонал должен находиться под управлением того, Подробнее>>

Отзыв сотрудника Антон о компании Суши Сет

Когда-то устраивался как на подработку, но в итоге задержался уже более чем на год в суши сет) отличный коллектив и достойная оплата труда без задержек. Условия для работы хорошие.

Отзыв сотрудника Венера о компании Суши Сет

После того как поработала в разных полуподпольных предприятиях, работа здесь только удовольствие. Впервые в жизни работаю по-белому и зарплата платится как положено, без задержек.

Московская Область

Отзыв сотрудника Иван о компании Суши Сет

Для меня это подработка в свободное от учебы время. График согласовал при устройстве на работу. В основном работаю в субботу и воскресенье. Коллектив отличный, руководство не зверствует, оплата устраивает.

21.04.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании Суши Сет

Хорошо прошло время тут. Ушел потом на более высокооплачиваемую работу, но не могу сказать что тут платили мало, просто от соблазна не удержался. Безумно было жаль расставаться с коллегами. Условия для труда отличные, в отпуск отпускали без проблем. Без штрафов и прочей ерунды, атмосфера отличная всегда.

Отзыв сотрудника Игорь о компании Суши Сет

Достойное в целом место работы. Начальство не гнобит, но довольно строгое. Коллектив отличные, условия труда нормальные. Работаю поваром-сушистом без малого год.

Отзыв сотрудника Витя о компании Суши Сет

Ничего тяжелого я там не видел. Конечно поначалу пока вливаешься в коллектив, тяжеловато. Но так везде. А здесь хотя бы платят хорошо и вовремя всегда. Можно авансироваться. Мне нравится.

Воронеж

Отзыв сотрудника fera о компании Суши Сет

ochen' kruto

09.06.2020
Отзыв сотрудника Николай о компании Суши Сет

Многие забывают что данная компания франшиза, и в каждом регионе будет своя атмосфера работы, колектива , зп. И т.д. и всё может быть очень классно и наоборот. Сеть объеденяет только общая кухня, и основы. Шеф повора, управляющие и их поведение по отношению к сотрудникам может меняться в зависимости от хозяина в том или ином регионе.

Иркутск

09.09.2020
Отзыв сотрудника Харашка о компании Суши Сет

Работая на кухне в Суши-Сет, особых минусов не заметила. Да, загруженность не слабая, но руководство постаралось создать наиболее комфортные условия для труда. С коллективом общий язык нашли быстро, начальство деньгами не обижает.