19.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Уборка лифта

Очень грязно в двух лифтах нашего дома( стены, углы).Жалобы старшему по дому и мастеру участка ТСЖ ни к какому результату не привели-"моется"только пол (( Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Служба заказчика - Уборка снега

Не убирается снег в городе . В центре более менее. но пешеходам негде ходить. в районах и частном секторе раз в месяц . присылают "беларус" который сам себя вести не может. На все вопросы по тел.83845362190 ответ один: "А вы сами не пробовали лопату взять?" Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Тупой район - Уборка снега

Кто занимается уборкой снега в ПОСЕЛКЕ СТРОИТЕЛЬ Мытищинского района? куда смотрит глава ? почему в МГУЛ не выезжают машины для уборки снега? Автобусы не могут проехать к остановкам, горы снега на уровне человеческого роста? одно безобразие в поселке ? куда смотрит администрация?почему безобразное отношение к поселку? депутаты сделайте что-нибудь!в лесу бегает маньяк с ножом в поселке строитель! почему не работет Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
Муп "жкх" - Уборка снега

Здравствуйте уважаемый, Аман Гумирович. Мы жители города Топки, ул. Топкинская, дома № со 132 по 144 обращаемся к вам за помощью. Нашу улицу в течении всей этой зимы ни разу не чистили. Нам приходилось самим собирать деньги и нанимать трактор, чтобы расчистить улицу, так как на нашей улице живут больные люди и мамы с маленькими детьми, которым нужно водить детей Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
ЖКХ - Уборка снега

День добрый. Моя бабушка (пенсионерка) живет в г. Анжеро-Судженск по адресу ул. Топкинская, д 13. Не первый год, приезжая к ней в гости обращаю внимание, что к ее дому подъехать даже не возможно. Во дворе дома узенькая тропинка, на которой не могут разойтись даже два человека. С одной стороны стоит дом, а с другой сугробы до второго этажа. Почему не Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
Ооо "сдс - финанс" - Уборка снега

Здравствуйте! Помогите нам выбраться из дома по пр. Шахтеров 123 нас занесло снегом. Дворник с тратуаров сдвинет снег на парковочные места и дорогу, а там как хотите через горы снега хоть летайте. С начала зимы ещё двор не чистился. Лариса Владимировна Медведева зам генерального директора ООО "СДС-Финанс" кричит, что чистить должна Администрация, но почему тогда не чистит? Бедных деток не Подробнее>>