27.12.2016 | положительный отзыв
1001 ТУР, сеть туристических агентств - отзыв работника «Карина Исаева» о работе в компании

Карина Исаева:
В турагенстве 1001 Тур я работаю почти год. До этого я работала в другой компании, а сюда переманила меня моя подруга. Я поддалась на ее лестные отзывы об этом турагенстве. Собеседование прошла удачно, и сейчас занимаю должность менеджера. Работать приходится много, но и зарплата тоже достойная, особенно в летнее время. За выполненный план можно получить неплохие бонусы к заработной плате. Начальство довольно строгое, требовательное, но справедливое. Всегда можно получить адекватную помощь и правильные наставления по работе. Коллектив у нас дружный, но бывают и случаются разногласия, особенно во время большого объема работы, когда клиентов много. Но начальство старается не допускать таких ситуаций, могут даже наказать. Поэтому атмосфера у нас в офисе доброжелательная.Из недостатков в работе могу отметить только наличие прослушки звонков при общении с клиентами. Разговор должен быть строго по скрипту - иначе штраф. Еще имеются тайные покупатели, которые могут быть недовольны работой сотрудников турагенства. Тогда тоже штраф. Но, зная об этом, можно и постараться работать без оплошностей, соблюдая все правила правильной работы с клиентами. Работа мне, в принципе, нравится, и пока я продолжаю здесь свою трудовую деятельность.

Москва, Красная Пресня, 29 - 2 этаж

29.10.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Карина

Карина:
  Работала в Светогоре около 2 года. Рассчиталась в связи с постоянными домогательствами ПЕДОФИЛа Зевахина Кирилла Анатольевича. Выплаты не получила как положено, по причине отказа переспать с Зевахиным. Осталось худшее в жизни впечатление о компании. Работа ужасная, четкого графика нет. Соцпакета нет, премий нет. Не дружный коллектив. Зарплата не конкурентная. Кто рассматривает трудоустройство сюда – НЕ советую. Во главе стоит ПЕДОФИЛ и не скрывает свои наклонности.

19.01.2021
Отзыв сотрудника Карина о компании Кинаш Спорт

+ коллектив + возможность карьерного роста + есть удаленные вакансии с хорошей з/п Друзья, не ищите минусов. Если вы приходили сюда «ничего не делать», то для вас все «не так» будет. Если нацелены на результат и его достижение - то и зп будет хорошая и бонусы сверху прилетят. Если эмоционально «выгораешь» - могут и в отпуск внепланово отпустить и выходные дать. Главное, работай хорошо - комфортные условия тебе точно обеспечат. Работаю 1.5 года. Никаких прям катастрофических проблем никогда не было. Система оплаты труда не своеобразная. Хочешь стандартную зп - получай. Хочешь зп

17.01.2020
Отзыв сотрудника Карина о компании Консультант+Аскон

1. Около 15 минут ожидания HR. 2.Договорились с HR, что мне нужно ждать звонок в первой половине дня, следующим за днём собеседования, для согласования следующего этапа собеседования с руководителем офиса и руководителем отдела, в который я претендовала на должность менеджера по продажам, но звонок с принятием какого-либо решения так и не поступил-неуважительно по отношению к соискателю.

24.10.2022
Отзыв сотрудника Карина о компании Все инструменты.ру

Кампания топ!!!! Вот все так пишут,кампания говно и тд, я тут работаю 5 лет и хочу сказать,что руководство,бригадиры,старшие смены лучшие!!! Правда в ночь бардак,а в целом все чётко! Видимо ещё многие не работали на Валберис и на Озоне,где реально тюрьма,на минуту опоздал,минус часы,а соответственно минус деньги,перед уходом домой раздевают до гола и проверяют , руководство относится к людям как к говну, а здесь наоборот руководство всегда идёт навстречу,понимает все прекрасно,просто есть люди,которые хотят много денег,но при этом нихера не хотят делать,хотят все и сразу,и это естественно,что в приоритете старенькие,потому

Домодедово

09.11.2016 | положительный отзыв
Просвещение, ОАО, издательство - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
На протяжении нескольких лет была сотрудником финансового отдела издательства. Работа нелегкая,но я справлялась. С другими сотрудниками как-то с самого начала сумела найти общий язык. Обстановка на работе была всегда спокойная и доброжелательная. Близких друзей среди коллег не завела, да и считаю это ненужным, но приятельские отношения с некоторыми поддерживаю даже сейчас.

Москва, Марьиной Рощи 3-й проезд, 41

02.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Вкуснолюбов

Из недостатков - это работа на ногах, но ты понимаешь куда едешь

Ростов-на-Дону

27.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Гемотест отзыв сотрудника Карина Земина

Карина Земина:
Начальство адекватное, клиенты чаще всего тоже, оборудование новое. Подробнее>>

25.05.2022
Отзыв сотрудника Карина о компании Студии маникюра ПИLКИ

Зп вовремя, есть мотивации и Карьерный рост, вычеты редко и как правило за косяки.. Есть мастера которые просто не хотят работать или проходят обучение, а потом уходят и говорят, что им почему-то не выплатили денег, хотя и не приняли ни одного клиента, обиженных и ленивых много смотрю.. Если не хотеть работать, а приходить отсидеть смену и уйти или делать работу на отшибись, что потом ни один клиент не придёт к вам, можно конечно бесконечно жаловаться... Но работа есть, клиенты есть, главное самому хотеть и работать, тогда и зарплата высокая

Екатеринбург

31.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Карина» о работе в компании

Карина:
Сколько бы мне не говорили, что Альпари хорошая брокерская компания, не поверю. Украли все мои денежные средства, которые я вложила.. Мою сделку отменили задним числом именно в пик заработка и сделали вид, что ничего подобного не было и они не при чем, документы правильные, даты тоже, подпись моя. Все мои попытки вернуть деньги были напрасны.Лично мне, они хорошенько нагадили.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня