18.10.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Вера Нежмакова» о работе в компании

Вера Нежмакова:
Я перестала инвестировать сюда свои сбережения. Не нравится мне техника их работы да и сам сервис просто ужасный. Очень сложно было закрыть прибыльные ордера, и вывести деньги, вечно все было с задержкой, часто не срабатывали стопы. Объясняли все нестабильностью на рынке торговли, но у меня сложилось такое чувство, что это все проводилось ради своей же прибыльности. Систематичность таких их выходок натолкнули меня на мысль, что надо поскорее выводить свои деньги и сваливать, пока все не слили.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

14.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Brow Art

Человеческое отношение к сотрудником и оплата труда за выполненную работу и отработанные смены. График 2 на 2 меня полностью устраивает, успеваю и поработать, и с детьми дома побыть. Есть возможность повышения своей квалификации как мастера

28.10.2021
Отзыв сотрудника Вера о компании РКС Девелопмент

Работаю в компании относительно давно. Коллектив здесь дружный, конфликтов не бывает, если и возникают, то решается все быстро и без привлечения посторонних лиц. Зарплату выплачивают в том же размере, как и обещали изначально на собеседовании. Трудоустройство официальное. Мое рабочее место комфортное, в уютном офисе.

Тверь

07.04.2016 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Вера Алексеевп» о работе в компании

Вера Алексеевп:
не приходите сюда работать! берегите свои нервы начальство хамло. вся орг.техника древняя и работает медленее черепахи. рабочие стулья разваливаются,менять ничего не хотят. компьютеры и программы вечно висят работать в них сил нет и абоненты зляться сидя в очередях в ожидании. теперь что касается продаж. обещают заманчивые доходы от продаж,а по факту и дополнительную тысячу в месяц не заработать на этих продажах. в продаже страховки и симкарты ,которые не продаются. т.к.поток клиентов ни какой, одни старушки идут на оплату. и что в этом случае делает начальство: заставляет покупать самим,ходить по организациям втюхивать,ходить по домам и квартирам,писать каждый день обьяснительные и каждый час на почту шлют письма о том ,что надо продавать, иначе всех уволят. и так каждый день. планы ставят невыполнимые. а оклад всего лишь 12.690. и это еще без вычета налога. вообщем не тратьте свое время на собеседование в данную компанию

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

11.10.2022 | положительный отзыв
Компания База Электроники отзыв Вера

Вера:
  ПОка я ничем не обижена, все устраивает. Рабочее место удобное и комфортное, недалеко от дома, коллеги тоже все адекватные и отзывчивые. Зарплату не задерживают.

04.10.2022 | положительный отзыв
Ирис Делиция отзыв Вера

Вера:
  Работодатель Iris Delicia — надежный. Платят всем вовремя, зарплата достаточно высокая для кондитеров. Рабочие места кондитеров оборудованы всем необходимым, поэтому работать достаточно комфортно. Коллектив дружный, руководство понимающее.

28.10.2022
ИП Пурцеладзе Вера Важаевна: Кидают на деньги!

Швейный цех в Балашихе, шоссе Энтузиастов, 32. ип Пурцеладзе [В.] [В.] , работодатель с неадекватным поведением. Ее бренд одежды Monoclo. Устраиваясь к ней на работу, обещает официальное трудоустройство, а по факту его нет, но при этом люди должны работать по 10 часов в день, а также соблюдать тк рф и отрабатывать 2 недели перед уходом, какие то двойные стандарты! Подробнее>>

27.09.2022 | положительный отзыв
Модельное агенство Verona отзыв Вера

Вера:
  Дочка занималась здесь в прошлом году. Я сначала скептически была настроена, но увидев ее большое желание туда ходить, сдалась. А когда заметила, что дочь стала уверенней в себе и тот энтузиазм, с которым она говорила про первый показ, поняла, что не зря согласилась отвести ее в Верону. Считаю, что эта школа помогает девочкам раскрыться и понять себя

06.11.2013 | отрицательный отзыв
ИТ-Симплекс, IT-компания - отзыв работника «Вера» о работе в компании

Вера:
На складе новая "мотивация" сотрудников - зарплата минус 10тыс.руб!

Москва, Зоологический пер, 9/11

12.06.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Леонардо, хобби-гипермаркет отзыв сотрудника Вера

Вера:
На стажировке вам выдадут огромную папку с материалом ,которую вы будете читать 3часа,умирая от такого количества информации.на дом не дают. Мало времени чтобы влиться в работу ,при таких напряжениях условиях. Работа на ногах кем только можно.ты будешь и продавцом-попугаем во всех отделах,и охранником,и работником склада,кассиром.при этом зп не оправданная за такой список обязанностей. Предлагают выкупать брак,списывают на сотрудников, Заставляют скидываться на дни рождения сотрудников,которых в смену по 10чел, на воду для кулера.при этом в зоне обеда даже нет элементарных условий -микроволновки. В туалет ходить по часам, 5минут и попробуй успей пройти по торговому центру туда обратно .когда приходишь- на тебя жалуются что слишком долго.Абсурдные распорядки.Сотрудники-роботы,некоторые по-хамски относятся. Тебя закрепляют за рядом,но ты будешь работать везде.соответственно знать должен всё.Дают задания на дом.каждое утро один сотрудник подготавливает доклад по новинкам и акциях,готовиться должен дома в свободное время,как в школе.времени на эти занятия постоянно не хватает,потому что дико устаёшь .часто работники не готовы.Можно ходить на мастер классы ,но на это тоже нет времени. Работа занимает все твоё личное время. Скидка для сотрудников 10% купить для себя можешь только в определенное время. Будьте готовы приходить на работу за 30-40минут Подробнее>>