28.01.2015 | положительный отзыв
ЖКХ - Уборка снега

День добрый. Моя бабушка (пенсионерка) живет в г. Анжеро-Судженск по адресу ул. Топкинская, д 13. Не первый год, приезжая к ней в гости обращаю внимание, что к ее дому подъехать даже не возможно. Во дворе дома узенькая тропинка, на которой не могут разойтись даже два человека. С одной стороны стоит дом, а с другой сугробы до второго этажа. Почему не Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
Ооо "сдс - финанс" - Уборка снега

Здравствуйте! Помогите нам выбраться из дома по пр. Шахтеров 123 нас занесло снегом. Дворник с тратуаров сдвинет снег на парковочные места и дорогу, а там как хотите через горы снега хоть летайте. С начала зимы ещё двор не чистился. Лариса Владимировна Медведева зам генерального директора ООО "СДС-Финанс" кричит, что чистить должна Администрация, но почему тогда не чистит? Бедных деток не Подробнее>>

25.10.2022 | положительный отзыв
Мебель хорошая и компания вполне хорошая тоже, обязательства выполняют

Огромная благодарность менеджерам магазина, что помогли сделать удачный выбор между десятками разных моделей. Выбрала шкаф, который идеально вписался в интерьер и по цвету я очень довольна, что прислушалась к вашему... Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
10.11.2021 | положительный отзыв
Хорошая компания, хорошая команда

Я менеджер по сбыту. Работаю больше года. До этого был в другой компании, и мне есть с чем сравнивать. Это земля и небо. Здесь адекватные рабочие планы, стратегии придумываем вместе.... Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Море Шоу - Работала по трудовой, зарплата довольно хорошая. Отдельно выделю исполнительного директора. Хорошая компания, и очень добрый и надежный коллектив.

Много интересных задач. Профессиональный коллектив. Обучение и тренинги за счет организации. Приятная инфраструктура. Сильно прокачиваешься в общих навыках психологии детей. Условия для выполнения задач. Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
Работа хорошая, интересная, ЗП хорошая

Хороший коллектив. Если качественно и усердно работать, то можно не плохо зарабатывать. Зарплата без задержек. Дружный коллектив. Адекватное руководство Подробнее>>

14.07.2026 | положительный отзыв
Хорошая компания

Сразу понравилось, что собеседование честное, все минусы сразу озвучили. Медосмотр за счет компании. На испытательном сроке помогала наставник, аттестацию сдала. Сейчас работаю спокойно.
Режим курения строгий и добираться проблематично, только на корпоративном транспорте или такси

01.07.2026 | положительный отзыв
ЗП хорошая, я зарабатываю больше своих подруг.

Пришла после универа, без опыта. Всему научили, все показали. Быстро влилась в рабочий процесс. Сейчас уже 6ой месяц, как работаю в магазине. Скоро иду в отпуск, на 2 недели. ЗП хорошая, я зарабатываю больше своих подруг.
График 2/2, я бы хотела работать 4/4 или хотя бы 3/3

Посмотреть комментарии

29.06.2026 | положительный отзыв
Хорошая работа со своими нюансами

Для меня плюс в разнообразии задач. Сегодня готовишь текст для сайта, завтра смотришь конкурентов, потом собираешь аргументы для кейса и так каждый раз что-то новое. Продукт сложный, но со временем начинаешь лучше понимать SEO и учишься говорить с аудиторией на...
бывает прилично задач