09.02.2023 | положительный отзыв
Торговый дом Вимос (Россия, Коммунар) - Хорошее

Приветливый персонал Приемлимые цены.Большой ассортимент разнообразных товаров.Продавцы-консультанты отзывчивые всегда готовы вам помочь в выборе товара. Всё аккуратно нет барака и грязи.
Расположен за городом

02.08.2023 | отрицательный отзыв
ммп им в в чернышева: Хорошее предприятие

Зарплату платят два раза в месяц, все сверхурочные тоже получаю исправно. В последнее время загрузка большая, поэтому работаем в две смены. Закупаются новые станки. Для детей уже не первый год пользуюсь компенсацией летнего детского отдыха.
Замечаний нет

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа на фабрике по производству трикотажных перчаток "Защитная линия" - хорошее

Платят з/п не задерживают. Работодатель хороший. За год работы здесь ни одной жалобы не мог бы назвать. Штат сотрудников около 30 человек. Мне платили оговоренную з/п вовремя (раньше вроде были проблемы и задержки з/п), не все идеально, но сейчас руководство старается улучшить работу фабрики... недавно обновили станки. Коллектив неплохой. Из минусов ездить далековато для меня, поэтому подыскал работу поближе. Кто ищет работу рекомендую сходить лично оценить условия.
ездить от города далековато.

10.04.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "ГК Атлантис" - Хорошее место работы, неплохой старт

Зарплата, транспорт, условия Производство полуфабрикатов при поддержке правительства Калининградской области.Включает в себя ООО ГК АТЛАНТИС, ООО "Кенигсбергерхандельсконтор", ООО Калиниградский Мукомол, ООО Водный Мир. Все находится под Ладушкиным. Хорошо организована доставка сотрудников до места работы.Недавно введен в работу новый завод, но не доведена до конца организация административных помещений, включая столовую. Форму выдают с первого дня работы.Трудоустройство только официальное с белой зарплатой. Задержек не бывало. По ошибкам и недоплатам, всегда моно узнать в бухгалтерии в чем дело. Был один случай, когда не оплатили переработки... в течении пяти дней всё перечислили сотрудникам.Теперь плохом: ...
отсутствие планирования, разница менталитетов, трудности перевода

27.07.2023 | положительный отзыв
Хорошее начало карьеры

Эта компания дала мне отличный старт в сфере рекламы, пришла на практику во время обучения в Универе и осталась. Столько, сколько я узнала здесь, мне никто и нигде не давал, ни в универе, ни в других компаниях. Опыт работы крутейший,...
Вот бы еще компенсировали связь или симку выдали корпоративную)

05.02.2023 | положительный отзыв
Работа в производственном объединении "СПБелт" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее место

белая зп, дружный коллектив, обучение Компания ценит уровень подготовки сотрудников, поэтому первый месяц проходишь обучение по продукту. Постоянно проводятся доп. обучения по различным направлениям. Есть возможность роста. Белая зп четко в срок, приятный коллектив, для любителей пинг-понга есть стол прямо в офисе. Всегда есть чай/кофе. Три варианта графика работы. Четко выделены время перерывов и время обеда. Офис чистый и приятный. Единственный минус - удаленность от остановок общественного транспорта.
далеко от общественного транспорта

27.02.2023 | положительный отзыв
ВахтаБай (работа вахтой в польше) - Впечатление хорошее - без обмана, все официально.

Договор с вахтой бай именно, и платят зп на карточку белорускую, а не поляки платят... Сменил работу в минске за 1300-1500р на работу в Польше, комплектовщиком на склад. В вахтубай сходил на собеседование, по итогу которого решился на контракт( он на год) и начал проходить комиссию, собирать доки на визу. С чем-то помогали в компании, с анкетой, делали приглашение тоже. Реклама Оплачивают трансфер туда/обратно. В польше на работу и с нее домой также нас возили, было недалеко. километров 10 наверно. Жил вместе с другими белорусами, и общался с ними на ...
Жизнь в небольшом городке где мало развлечений

27.07.2023 | положительный отзыв
Хорошее место

Отработал водителем 2,5 года, ничего плохого сказать не могу. Условия были ок, транспорт рабочий, зарплату выдавали вовремя, даже в не простые для страны периоды, можно было не переживать. Переехали на юг из за состояния здоровья ребенка, компании всего хорошего желаю.
Нельзя курить было.

26.07.2023 | положительный отзыв
Хорошее место для работы

Читаю негативные отзывы, удивляюсь. Хорошее место для работы, если вы не лентяй. Как и в любом строительном магазине (работал, знаю), здесь не получится сидеть на стуле - надо двигаться. Да, весь день на ногах: тут помог выбрать товар, там -...
Их объективно нет: работа официальная, зарплата вовремя, надо больничный - тоже будет.

24.07.2023 | положительный отзыв
Современное предприятие, хорошее техническое остащение

1. Столовая на территории предприятия с доступными ценами 2. Раздевалка и душ 3. Сменный график работы 4. Возможность подработки 5. Коллектив 6. Исправное современное оборудование
ДМС дают только со второго года работы