25.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ева о компании Мистер Чек

Принцип работы как на сельхоз рынке. Купи дешевле-продай дороже. Непонятно, кто за что отвечает. Все начальники. Работать сложно. Бардак. Раньше, с таким бардаком не сталкивалась. Высшее руководство не компетентное, конкретики добиться сложно. Похоже чем то на сборище детей в песочнеце. Хотят много, умеют мало.

Краснодар

04.05.2018 | положительный отзыв
BETCITY отзыв сотрудника Ева, Москва

Ева, Москва:
Достоинства Работать мне здесь нравится, нормально платят, собственно, платят по итогам отработанных часов. Больше работаешь, больше зарабатываешь. Работая здесь, перестала бояться общения с людьми, так как идет большой поток клиентов-игроков. Коллектив молодой, дружный. Рабочее помещение теплое и комфортное. Работать нравится. Хочу продолжать)) Подробнее>>

07.06.2018
Все Ванны отзыв сотрудника Ева

Ева:
Кидают на зарплату. При увольнении про неё можно сразу забыть. Заявление в прокуратуру уже подано. Ждите, ребята. Подробнее>>

17.05.2018
Ооо Логоскор отзыв Ева Пономарева

Ева Пономарева:
У нас с мужем не большой интернет-магазин детской одежды. Не так давно стали осуществлять доставку по регионам страны. Это стало возможным, благодаря открытию для нас компании Логоскор. Сроки доставки уменьшились и нашим клиентам не приходиться долго ожидать заказа. Раньше отправляли почтой, но заказы очень долго идут. Пришлось отказаться. Сотрудничаем уже 3 месяца

Россия, Московская обл, г Мытищи, ул Силикатная, д 51А стр 2

04.07.2018
Отзыв о работодателе «Адам и Ева»

Добрый день!Мира Вам всем!Я бывший менеджер кадрового агентства "Адам и Ева и К". Взываю всех людей,попавшие в руки аферистов,именуемых:Жильцов Сергей Александрович - генеральный директор, Лебедева Маргарита Евгеньевна - финансовый директор, Аль-Кади Александра - некий секретарь.Мошенники дают рекламу в газету и интернет,приглашают людей по адресу : ул.Митина д.55 ст.1,ул.Клинская д.6.Рассказывают сказку о несуществующем работодателе,к которому они трудоустраивают на работу, и берут из людей деньги от 600 руб.до 3000 т.р.,дают номер телефона - на который никто не отвечает. Следующий этап происходит - менеджеры этого агентства звонят этим людям ,которые подходят под их заявку в агентстве - это 1%,а 99% остаются без работы,и предлагают работу, с оплатой 50% агентству.Немало людей за эти годы пострадали, приходя в надежде трудоустроиться.Прошу Вас не бояться, а писать побольше жалоб,и обращаться с заявлениями в полицию и прокуратуру.Поддержку гарантирую - есть адвокат и бывшие заказчики этого агентства, ... Подробнее>>

11.06.2016 | положительный отзыв
Старое такси Москва отзыв Ева Юхневич

Ева Юхневич:
Приезжала небольшая корпоративаная группа. Заказала у них такси из/в аэропорт. перый заказ меня порадовал - за два часа организовали минивен по приёмлимым ценам в аэропорт Домодедово (предыдущий заказ мне отменили (да-да, за 2 часа!!!!) - см. отзывы о таксиблизко). Я на радостях заказала у них все остальные машины. И началось: 1. Никакого смс оповещения о заказе или о том какая машина или водитель не было. Говорили, что сломалось что-то. 2. Все машины были эконом класса и по одному маршруту - но на факте приезжали разные машины, с разным тарифом. А на обратный путь за минивен (стоимостью 2100) взяли 3900. Оказывается (и этой информации нет нигде и никто мне не говорил, а звонила я в такси по раз 10 на день), что заказ по цене, которую просчитывает сайт и которую мне объявляли операторы , включает в себя 2 часа дороги, а за следующие часы берет по 900р. за час (даже если, как у нас прошло всего 20 минут следующего часа). Их счастье, что у пассажиров оказались эти деньги, т.к. специально расчитывали стоимость, чтобы оставить русские рубли толь ко на такси (гости иностранные). 3. Последнее такси назначили одного водителя, я передала всю информацию

г Москва, ул Автозаводская, д 17 к 1

25.05.2018 | положительный отзыв
Ремонтник.ру отзыв сотрудника Ева

Ева:
Все очень аккуратно, быстро и четко. Адекватный и просто приятный в общении мастер, всегда был доступен для звонков, всегда приезжал вовремя. Очень хорошее соотношение цены и качества работ. Заплатила ровно ту сумму, которая была названа во время первой встречи и замеров. Сделали все гораздо быстрее, чем я ожидала, и гораздо лучше, чем я только могла представить :) Подробнее>>

09.02.2018
СДЭК. Экспресс-доставка отзыв Ева Андреева

Ева Андреева:
ЭКСПРЕСС?? СМЕШНО! Самая отвратительная доставка! Никогда с ними не связывайтесь! В интернет магазине мою покупку отправили через СДЕК. В первых числах января (до рождества) посылка была уже в пукте выдачи. Но я даже не знала что это пункт выдачи СДЕК. И сами они меня не оповещали и не звонили. Уже замечательно. Посылки все нет и я открывают спор на возврат средства в магазине. На что продавец говорит что все хорошо, посылка в пункте они вам позвонят! Неделю назад звонок. Некая женщина в ультимативной форме заявляет что либо я да 10 числа забираю свою посылку, либо плачу за хранение (бесплатный срок окончен). На вопрос а почему со мной не связались сразу "у вас не доступен телефон". Интересно учитывая что указан был мой рабочий номер и клиенты по нему даже ночью 7 дней в неделю дозваниваются. Ну ок, хорошо. В единственный выходной вчера пошла за этой злосчастной посылкой. и...в ваша посылка не у нас в у КУРЬЕРА. вам не надо приходить подставит курьер. На вопрос а какого хрена тогда с меня требовали до 10 срочно к ним бежать?? Естественно ответ не знают звоните в офис. И вот сейчас был апогей. Заоню в офис. Мне

Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 69

27.02.2017 | положительный отзыв
Маркетинговое агентство ЕВА (Россия, Санкт-Петербург) - Нормальная компания

Адекватные цены, добросовестное исполнение.

04.10.2008 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "ЕВА ЛТД:

ОТСУТСТВИЕ РАЗУМА ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТСУТСТВИЕ ЛЮБОГО ПЛАНИРОВАНИЯ , МАРКЕТИНГА, И ВООБЩЕ ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА В РАБОТЕ.
то , что примают на работу "пенсию" ,( В Т.Ч. ОФИС ) и низкоквалифицированные кадры , готовые работать за "ОБЕЩАНИЕ И ГОРЯЧИЙ ОБЕД", ... Подробнее>>