09.11.2021 | положительный отзыв
человек, на которого всегда хочется равняться

Лично для меня Сергей Сароян является человеком, на которого я равняюсь. Я всегда стараюсь подбадривать своих сотрудников и мотивировать их на достижение результатов, как это когда-то делал Сергей. Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
человек слова

Мне нравится, что у Сергея Сароян слова не расходятся с делом. Когда он говорит о сервисе я обращаюсь к нему и получают тот сервис, о котором он говорит. Если он... Подробнее>>

16.07.2016
Отзыв сотрудника Человек о компании Аптека AVE

Хотите почувствовать себя рабом работая за три копейки? Велкам! Отношение к сотрудникам свинское!! Стандарты обслуживая, речевки какие-то, совершенно е*нутое оформление витрин, штрафы непонятно за что( например, если за три месяца не посетили ни одного обучения- штраф 5000), обязуют брать подработки вследствие чего приходится работать 3/1 вместо 2/2 и интересно, как с таким графиком можно еще их ПРОПЛАЧЕННЫЕ обучения посещать? Кстати, подработки не оплачиваются вдвойне, хотя в труд. договоре указано, что условия работы и оплата соответствуют Трудовому кодексу. Далее...Сроки годности? За свой счет! После перехода на другую программу остатки не

26.10.2011 | положительный отзыв
Grassmann&Lomtev - отзыв пользователя Человек Настоящий о работе в компании

Человек Настоящий:
Тебе сразу говорят сколько ты можешь зарабатывать. Компания хорошая. Много людей, у которых заработок перешел отметку 100 000р. В целом компания хорошая. Стоит пробовать и главное не уходить сразу, а показать для себя результаты. Зарплата полностью белая. Одна из самых честных компаний.

29.10.2021 | положительный отзыв
Добрый человек

Противно смотреть, сколько всякой чуши пишут о таком человеке как Ваган Симонян. Хотя хороших людей всегда хотят оболгать. Просто не понимаю, чем им так не нравится Ваган Симонян? Тем что... Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
хороший человек

Сергей хороший человек, который многим помогает и выручает. О таких людях всегда хочется сказать что-то хорошее и общаться с такими людьми приятно и полезно в плане обмена и генерации идей. Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
развитый человек

Сергей, как всесторонне развитый человек много может дать. Я буквально недавно с ним познакомился и мы перекинулись парочкой идей, которые реально могут помочь в моем деле. Рад знакомству. Подробнее>>

24.01.2012 | отрицательный отзыв
Модный континент, торговая компания - отзыв пользователя ЧелоВек о работе в компании

ЧелоВек:
Нарушение правил труда. Не работает система. Для быстрого отбора- все сделано чтобы его не было. Вводят сделку - а как построена работа - всем наплевать. Все сделано для того чтобы люди бежали от туда. Не заинтересованы в профи.

Москва, Летниковская, 10 ст5 - МДЦ Святогор

03.06.2021
Отзыв сотрудника Обычный Человек о компании ГК Кейтеринбург

Серпентарий. Сборище склочных стерв. Нет опыта работы в подобных коллективах - не стоит даже пробовать. Мужикам здесь не место - бедолаги не выживают. Совет соискателям: не ведитесь на симпатичный фасад - дешевая бутафория. Совет руководству (вдруг прочитают): проблемы сохраняются из года в год - ищите решение в неизменных вещах.

Екатеринбург

20.10.2021 | положительный отзыв
порядочный человек

Сергей порядочный человек, который держит свои слова, выполняет обещания и всегда ведёт себя нормально по отношению к другим людям. Подробнее>>