17.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании ЛавкаЛавка

вкусная еда/везде опрятно,чисто/нтерьер в стиле кантри.

24.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Русская Теплоизоляционная Компания

Полное несоблюдение техники безопасности и условий охраны труда. Отсутствие оплаты за вредность химического производства. Ворованная у конкурентов технология производства вспененного синтетического каучука как теплоизоляции. Морально устаревшее оборудование 50-х годов прошлого века. Обман с заработной платой и материальным обеспечением рабочих. Двойная бухгалтерия. Уход от налогообложения. По моим личным впечатлениям и оценкам - это обычный отмыв денег.

Щербинка

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Мир Упаковки

Как и во всех компаниях проблема одна... текучка торговых представителей, многих специально (подсиживают, выгоняют) а за отсутствие сотрудников, директора оклады торговых агентов забирают себе.... даже специально по пол года не берут никого, тем самым себе отсчитывать оклады "мёртвых душ" т.е. не существующих сотрудников, а головной офис даже не подозревает об этом..... Подробнее>>

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Парадокс

Серая зарплата, официально 12 т.р., остальное премия, в отпуске платят 6 т.р. отпускных. Начальство не гнушается подсунуть клиентам старое, сгоревшее и отремонтированное оборудование под видом нового.

Ростов-на-Дону

08.05.2018
Отзыв пользователя Эдуард о компании Karpoff

Я проработал в компании до года. По семейным уехал из Киева… Поменял много компаний в столице – здесь понравилось больше всего. Постоянное обучение сотрудников – такого крайне редко встречалось. Очень профессиональные коллектив. В компании дисциплина. Зарплату платят вовремя в соответствии с договоренностями. Офис зимой теплый и уютный… Надеюсь вернуться – если примут обратно J

Кропивницкий

08.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Русбизнесавто

Холуйская контора, владеют ей криминалы из 90-ых. Некомпетентность - главная черта руководителей любого уровня. Никаких соцпакетов, про работников и не думают, устроили корпоратив и то за деньги, хочешь участвовать плати 1000 рублей. Новый год отмечали в подъезде, стояли в узком холле все 200 человек и бухали.

11.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Ирбис Киа

Почти год работаю в ИРБИС KIA. Я, конечно, не особо привередливый, но тут объективно жаловаться особо не на что. Работа интересная, оплата более чем устраивает. Ценю возможность получать хорошие бонусы за личные результаты. Коллективом доволен, руководство лояльное, а это, наверное, один из самых важных плюсов для меня.

12.02.2019 | положительный отзыв
«Персональное решение» Санкт — Петербург отзыв Эдуард

Эдуард:
  В компании выполняю работу грузчика, иногда беру дополнительные смены разнорабочим, без образования больше мне и рассчитывать не на что. Когда надо, остаюсь на дополнительное время - за переработку хорошо доплачивают. Работа трудная, устаю, но коллектив неплохой, сюда приходят работать и зарабатывать деньги, а не отдыхать. За пол года, которые я тут, ни разу задержек в зарплате не было.

Санкт - Петербург

18.08.2017
Отзыв пользователя Эдуард о компании КОМКОМ

Компания стабильная, все изменения в компании в настоящее время делают ее сильней и лучше. Не знаю как в компаниях с похожим именем задолженности по выплате ЗП нет. за более чем год , вопрос возник 1 раз и уже закрыт..

17.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эдуард о компании Группа компаний Рослекс

Рослекс для меня это колоссальный опыт. Учитывая, что я после университета нигде больше не работал. Меня взяли на работу, поскольку я зарекомендовал себя как действительно стоящий сотрудник. За год с лишним я многое узнал и с многим столкнулся. Были разные ситуации, но всегда коллектив шел на встречу и помогал. Коллектив это несомненно большой плюс. Руководство старается быть лояльным и поэтому на работу хожу с удовольствием. Другого места работы даже не рассматриваю, здесь все устраивает.