20.09.2021
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонили поздно вечером, мало того что разбудили так еще и претензии какие то. Кто вообще такой, этот [Я.] [Н.] по фамилии Усатый, я не имею понятия. Звонок был с угрозами, про деньги говорил, требовал перечислений и в ответ еще угрожал. Спросонку то и не понял я сперва, потом уже дошло что это наверняка скаммер, у друга недавно похожая ситуация была.

20.09.2021
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Изначально я даже испугалась, потом постаралась выяснить кто этот Усатый, звонил мне он первый раз и я с ним не знаюсь. Потихоньку в процессе разговора стала догонять что этот тип врет. Я его слушала, а он орал о том что деньги нужно ему высылать точнее перечислять, каждый месяц по 15 000 р, либо заспамит компанию мою негативом. Скажу сразу люди

21.07.2021 | положительный отзыв
Главстрой отзыв Ярослав

Ярослав:
  Нормальный работодатель. Зарплату платили вовремя, есть полноценный отпуск, больничные и т.д. Все таки официальное оформление дает свои положительные стороны, есть уверенность в завтрашнем дне. Проработал здесь 2.5 года, пока не закрыл кредит на машину. Скорее всего работал бы здесь и до нынешнего времени, но в конце апреля мне подвернулась вакансия выше по моей специализации и благодаря тому что я работал в такой крупной компании как Главстрой, меня в общем то и взяли.

14.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Кадровое агентство Юнити

«Посчастливилось» и мне попасть на собеседование в Юнити. Консультант долго опрашивала меня по профессиональным вопросам, больше часа, при чем некоторые вопросы были очень углубленные, что показалось мне странным, так как до этого не разу не встречал hr-специалиста настолько погруженного в какую-то определенную отрасль. Было обидно, что после потраченного времени еще и на второе собеседование уже с непосредственным руководителем, я не был принят. Но удивило то, что в агентстве про меня не забыли, и спустя 2 недели предложили мне вакансию, ничуть не хуже предыдущей, но к этому моменту я уже

ИП Усатый Ярослав Николаевич

7. Сейчас слишком активными стали разного типа мошенники, трезвонят по телефону и чего то просят. Один из них Усатый [Я.] Звонил мне на прошлой неделе, при этом вроде как представился изначально, думал может представитель какой компании и хочет договориться о заказе и поставках. Но нет, это оказался какой то неадекват при этом еще грозился мне, орал что я ему должен.

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Усатый [Я.] предлагал мне заключение договора с ним, рассказал что у него контора есть ип Усатый [Я.] какой то там, не помню уже. При этом после предложения о договоре он перешел на угрозы, что начнет гнобить мою компанию в интернете и все такое. Шарлатан, не сомневаюсь даже. Набрал телефонов и трезвонит… Подробнее>>

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонок от Усатого [Я.] [Н.] был. Почти сразу после того как сказал как его звать, хотя уверена это его ненастоящее имя, принялся угрозами раскидываться и про какой то долго говорить. Я не знаю откуда номер мой у него но думаю что это не проблема если человек мошенник причем судя по его говору уже давно занимается такими нехорошими делами. Не реагируйте

ИП Усатый Ярослав Николаевич

Мне поступали угрозы спама от непонятного человека. Сначала я вообще ничего не поняла, но потом стало понемногу поясняться все. у меня есть фирма и про это мошенники знают. Нашли номер и давай трезвонить с угрозами и шантажом. Либо я им плачу либо они спамят фирму в интернете, это просто какой то ужас. Звонят и угрожают, отвратительно просто. Этих мошенников нужно Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Газтеплокомплекс, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Ярослав Толок о работе в компании

Ярослав Толок:
Являюсь сотрудником teplo-com уже на протяжении пары лет. Видел своими глазами, как становится и развивается бизнес. Сейчас наш интернет магазин один из лидеров данного рынка. Конечно не могу сказать, что работать просто, работы много, но она интересная, достаточно требовательная. Тут конечно не удержатся дилетанты и любящие полениться люди, так что чтоб удержаться нужно приложить немало усилий. Также нужны проф.знания, руководство требует подробные знания о всем товаре. Отношение между коллегами и начальством открытые и простые. У меня за все это время не было ни с кем конфликтов. И по зп все хорошо, бывают и премии и поощрения.

Москва, Героев Панфиловцев, 10

18.08.2021
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Достависта

Курьером Достависты стал год назад,из-за того что на моей основной работе меня отправили в неоплачиваемый отпуск.Пробовал работать в сетевом маркетинге водителем экспресс-доставки,но мне условия работы не понравились. Тогда решил скачать приложение и зарегистрироваться в Достависте.Условия работы меня пока устраивают.Работай сколько хочешь и соответственно получай деньги за труд. Очень меня радует работа и оперативность диспетчеров на решение возникших проблем.Одним словом-я доволен