13.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные технологии 2000

Кажется она накрывается медным тазом, зарплату уже год не видели
Не указаны ... Подробнее>>

07.01.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компьютерные технологии 2000

Ребята, Воронцов не платит денег никому. Я работал у него в 99 году и его иначе как "пидор" не называл никто. валите оттуда, не тратьте время. Предварительно можете набить Олежке ебло - он давно заслужил
нет ... Подробнее>>

08.01.2022
безопасность 2000

Просто козлы, берут деньги якобы за трудоустройство и кидают, хотели 50 000 за трудоустройство!!!! Кидалово !!!!
Их нет ...

Москва, в Московской области

30.07.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Шельф 2000

Кадры текут рекой. Задержка зарплаты (неофициальной части) достигает порядка двух недель, а оклады мизерные, постоянные переработки в добровольно-принудительном порядке. Отвратительное отношение московского руководства к сотрудникам тверского филиала, да и тверские руководители своих подчиненных не особо уважают. В той колбасе, которую делают якобы из свинины, свининой и не пахнет, кладут все что угодно, и если там реально окажется хотя бы филе куриное вам сказочно повезло. Сырье низкого качества, можно и потравить кого-нибудь, лабораторный контроль такой, что видимо на бумажках просто рисуют нужные показатели, потому как хорошее сырье тухляком вонять не

Тверь

ООО ГАЗСТРОЙ-2000

Мошенники Подробнее>>

25.12.2021
Диип 2000

В данным отзыве речь будет идти про работу сервисным инженером (м. Киевская, Бережковская наб.).Скажу сразу я практически выгорел, практически не работав. 1. О рутине: Работал я в среднем по 2 4 часа в день, т.к. график работы свободный и никто тебя никуда не торопит (главное закрыть план и не тянуть с ремонтыми заявками). Выходил я из дома часов 10, а Подробнее>>

01.11.2021
Явир 2000 отзыв

Имеем негативный опыт работы с этим предприятием. Руководитель хам, некоторые монтеры вообще не профессионалы своего дела. Обсчитывают на установке. Расчеты приблизительно производятся и добавят ещё в смету кучу ненужных датчиков. Не советую никому работать с этим предприятием.

13.04.2020 | положительный отзыв
Компания «Yachting 2000» - положительный отзыв

Егор:
Взяли в Яхтинг 2000 катамаран на шестерых человек (набирались по максимуму, чтобы разделить аренду). Это первое такое путешествие в жизни - неделя пролетела как в сказке. Хотя наш вариант был самый дешевый, на борту очень комфортно, есть все необходимое. В дальние походы не ходили - плавали вдоль бережка, купались, загорали. Но все же мы на лодке, и нам никто не мешает, и это здорово!