23.07.2018
18.01.2020
АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕССЕНТУКИ

Не вздумайте идти работать в этот отдел! Заведующая просто кошмар,сначало втирается в доверие,потом относится как к тряпке! Всех своих сотрудников за спиной у каждого грязью обливает,работу спихивает! всем басни рассказывает про трудоустройство и пользуется рабочей силой! а когда новые жертвы поступили на обучение,она старых вышвыривает так и не оформив,хотя люди бесплатно работают по 1,5-2 месяца! Ведущий специались унижает всех и Подробнее>>

20.01.2017 | отрицательный отзыв
Автомир Шкода - Плохой отдел продаж

Я заказала автомобиль Крета АТ 1, 6 Актив 25.10.2016 г. В договоре указан срок поставки до 23.01.2017 г. 17 января стала звонить, беспокоиться почему до сих пор нет машины. Менеджер Александр Ш. говорит нет машин и когда будет не знает. Я говорю, что мне делать, предоставьте мне информацию по моему заказу. А информации нет, завод нам ничего не сообщает. Я не верю такому ответу, завод обязан ответить на заказ и подтвердить срок поставки, готовность машины к данному сроку. Я заказывала машину без допов. 1 декабря мне предлагали, как Подробнее>>

13.12.2019
Кадровый отдел

Отдельная история-это кадровый отдел. Какую у них справку не спроси, все у них есть. Собирала документы на компенсацию, просто измучили меня в этом МФЦ, 10 раз все справки просрачивали. Но... Подробнее>>

15.11.2019
Отдел оптовых продаж

Добрый день, расскажу о компании ЦКЗ Универсал, бывший резинотехник и рти43. Находится компания по адресу: г. Киров, улица Маклина, дом 77/3 строение 3. Я устроился в компанию ООО ЦКЗ Универсал в октябре месяце, на собеседовании обещали на период стажировки 25000р... Подробнее>>

01.10.2017
Отзыв пользователя Отдел кадров о компании Золото Ыныкчана

25 лет работает 2017 год добыто более 800 кг Постоянный рост золотодобычи . Рост заработной платы

Тюмень

01.03.2016 | положительный отзыв
Спилц - Строительный отдел

Выражаю искреннюю благодарность СПИЛЦ за высокое качество выполняемых работ, оперативность и современную помощь в решении вопросов.Мое знакомство с компанией и услугами, предоставляемыми ее клиентам, помогло поставить работу на качественно новый уровень!Спасибо за то, что Вы есть!

Москва, Савёловский, Башиловская улица, 26

08.08.2019 | положительный отзыв
Отдел по Северо-Восточному административному округу Управления ФСБ по г. Москве и Московской области

Елена:
Классные ребята работают,знаю своё дело-уродов ловят.Молодцы.

Москва, Октябрьская, 28

07.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виталий о компании ГРЕГОРИС КАРС, Отдел Продаж

Алчное болото во главе с еврейским жлобом

11.07.2019
Отдел полиции Куйбышевский

виталий:
Благодарю за грамотные действия при задержании львовой о. По делу1-516/2019 рассматривалось в центральном райсуде .''левобережная,, ,,отдыхает,,.Удачи!!!! Виталий Ч.

Новокузнецк, Лазо, 14