28.08.2016
king-limuzin отзыв Екатерина Петрова

Екатерина Петрова:
Лимузин на свадьбу приехал без опозданий, но не тот, который заказывали. От Богороцкого отдела ЗАГСа до парка Кусково водитель поехал через третье кольцо. Ехал крайне медленно. Дважды когда молодожены были на прогулке гости подходили к лимузину и оказывались у закрытой машины, водитель просто где то гулял и его приходилось вызванивать. А когда уже надо было ехать выяснилось что у лимузина сел аккумулятор. И запасного в багажнике не было. Водитель начал бегать и искать помощи у водителей других лимузинов. На наше счастье у кого то был запасной и к ресторану мы все таки выдвинулись, точнее поплелись...ну и как апофеоз водитель сообщал, что у нас перекат и надо доплатить. Остановил машину, когда мы уже и так опаздывали в ресторан, где ждали гости. И не поехал пока не получил свои 2000. Ну и очень рекомендую обратить внимание все таки на дресс код водителей, все таки не такси, а водитель свадебного лимузина! Очень всем рекомендую не обращаться в данную контору, а поискать другие варианты передвижения кортежа на свадьбе! Дабы не омрачать себе праздник!!!

19.11.2016 | положительный отзыв
king-limuzin отзыв сотрудника Dear John

Dear John:
Отличная компания, Все в лимузинах исправно, в автопарке машины 2016 года, в неделю обслуживаем от 70 до 100 свадеб на 15 машин, много кто доволен, но иногда бывают случаи, когда клиент полагает что он во всем прав. Нас это не оправдывает. мы всегда стараемся улучшить наш сервис, а неправмерные действия водителей мы всегда присекаем,и чень благодарны отзывам на йелл .ру

09.06.2017 | положительный отзыв
king-limuzin отзывы о работодателе

lormar:
Заказывали лимузин на свадьбу 8.06.2017. Лимузин опоздал на полчаса, салон был грязный, кондиционер не работал, водитель был одет как на пляж. Услугами данной фирмы пользоваться больше не будем.

24.04.2018 | положительный отзыв
king-limuzin отзывы

Hopkins John:
заказывал Лимузин в компании Кинг Лиузин и хочу сказать что ПРИЕХАЛО ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ!!! :))) ранее друзья заказывали лимузины и все обжигались что приезжает НЕ ТО что заказывали!!!! но тут все прошло отлично! буду вас рекомендовать! Лимузином остались довольны, хоть и проверяли его до заказа! смотрел в других фирмах.. реально помойки а тут машины 2016 года! в автопарке 7 машин, компания небольшая но очень как получилось надежная! спасибо свадьба 21.04.2018

07.06.2017 | отрицательный отзыв
Компания Iron King (Россия, Магнитогорск) - То с чем я столкнулась вызвало смех у массы моих знакомых!

Сплошные минусы, пишу и смеюсь))) рассказываю коллегам, все ржут)))!

Магнитогорск

03.07.2017
King Bird Studio

Приятный коллектив, исключая руководство. Подробнее>>

26.01.2017
OCEAN KING LINE

Просто, мошенники? Требуют от людей денег, якобы на оформление документов, а потом просто исчезают. Не видитесь, я думаю эти деньги им понадобятся, чтоб лечить своих детей, по тому что в жизни по другому не бывает, закон бумеранга. Играют на том что сейчас трудно найти работу, нормальную, и забирают у людей последнее, а яндекс деньги их поддерживает. Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : King Line

Недавно в составе группы воспользовался Вашими услугами, впечатления от двух поездок (туда-обратно) хорошие, отдельное спасибо водителю Дмитрию. Обязательно буду рекомендовать именно эту компанию друзьям Подробнее>>

24.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «King Soopers»

Аферисты по трудоустройству! !! Стремятся получить ксерокопии документов!!!
Нет ... Подробнее>>

18.10.2016 | положительный отзыв
KING SOOPERS

Аферисты по трудоустройству! !! Стремятся получить ксерокопии документов!!!
Нет ... Подробнее>>