07.08.2015 | положительный отзыв
PetShop

Работаю в Компании около года. Зарплату платят вовремя, регулярные премии. У офиса удобное расположение. Сам офис комфортный. Недавно заменили офисную мебель. В общем работаю в свое удовольствие. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Petshop.ru

Я доволен компанией. Даже друзей сюда привел. Очень хорошее руководство, замечания только по делу. Работой не заваливают до ночи. Работаешь-платят хорошо и постоянно. Много отзывчивых людей работает в компании. И удобно добираться. Нравится корпоративная жизнь. я надеюсь. у меня будет возможность расти и развиваться в этой компании.)))) Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Petshop

Плюсы работы в компании: коллектив замечательный, руководство справедливое,с зарплатой без задержек. То,что пишут про штрафы, так все не так. как-то собтрудник не вышел на работ, ему и не оплатили этот день. Не накосячишь-все оплатят Подробнее>>

30.11.2015 | отрицательный отзыв
ooo"Авангард" отзыв сотрудника petshop

Недавно подняли зарплату и это не может не радовать. Начальство адекватное. В офисе постоянно какие нибудь мероприятия проходят - это здорово когда работодатель пытается скрасить серые будни. Устраивают конкурсы вручают призы. Текучка есть, но уходят те кто работать в принципе не хочет,а начальство это видит) Работайте нормально и штрафовать не будут и зп нормально получать будете. Подробнее>>

08.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Petshop ru»

Позвонил в компанию , назначили время для собеседованния на следующий день . Приехал , девушка из отдела кадров сообщила : вакансия закрыта . Итог : потратил два с половиной часа , деньги на проезд на маршрутках , получил испорченное настроение .
не успел узнать ... Подробнее>>