30.12.2013 | положительный отзыв
Валентэ отзыв сотрудника alex

Предидущий респондент очевидно так заработался не поднимая головы что ни чего вокруг не замечает или не хочет замечать.Видимо человек не ценит свой труд или не настолько квалифицирован.Компания развивается и это показатель доходности,но учредители не хотятчтобы вместе с компанией развивались и её сотрудники(государство не может быть богатым если его народ беден).Кстати два года назад никто не говорил что его зарплата маленькая(и не надо сказок про кризис). Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
Валентэ отзыв сотрудника alex

murzilka лучше займись делом не терзай комп фирмы. Кстати народ на новый год кинули с зарплатой до сих пор белую не выплатили хотя уже скоро февраль,не плохо наверное погуляли поделив годовую прибыль. Подробнее>>

26.01.2014 | положительный отзыв
Имикор отзыв сотрудника Alex

Не согласен с предыдущими отзывами. Я из компании ушел по семейным обстоятельствам. Для меня это была отличная школа, в которой, не очень любят лентяев и нытиков. На этой работе у меня появилось много друзей. Часто с ними встречаюсь. :) Подробнее>>

31.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО БЕКРУКС, Промфарм, Оболенское отзыв сотрудника Alex

контора отстой, нет профессионалов, отсутствие элементарной культуры. Обманывают: условия не соответствуют заявленным в объявлении (видно делают это, чтобы привлечь кандидатов) Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
Нутритек отзыв сотрудника Alex

Компания откровенно плохая: нет специалистов в своей области, руководители просто не очень образованные люди. Никакой корпоративной культуры, бизнес-процессы не слажены.Маркетинга нет, а то, что называет себя отделом маркетинга - просто отдел рекламной поддержки. Зарплата серая, часто обманывают, соц. пакета нет, отношение к сотрудникам просто хамское! Короче, обходите эту контору стороной!!! Подробнее>>

07.03.2014 | отрицательный отзыв
ООО"РБК-Билдинг" отзыв сотрудника Alex

Люди! Даже несмотря на безработицу, не ходите работать в РБК-Билдинг, которая находится в Мытищах. Нам, уволенным по собственному желанию не могут выплатить нашу зарплату уже 3 месяца, а тем, кто еще остался там работать- не начали еще платить за апрель. Люди работают бесплатно, ген-директор ничего не может решить , все кивает на "кризис" и то что безработных за забором много. На РБК не идут уже работать даже узбеки! Подробнее>>

11.05.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника alex

Самое интересное начинается, когда после увольнения вы решаете остаться работать в той же отрасли. Работать на Врагов, это у них так называется. В моём случае, после некоторого перерыва, я устроился в другую компанию, производящую ликеро-водочную продукцию. Через некоторое время, когда слухи дошли до Мегаполиса, и г-на Черняка, ко мне явился якобы следователь РОВД, и сказал, что на меня поступило заявление, что я что-то украл. По-моему компьютер. Они на всех бывших сотрудников вешают пропажу компьютеров. Как-никак кража в особо крупном размере. Хотя , все понимают, что это нонсенс. Когда сотрудник увольняется, он сдаёт всё по ведомости, которую подписывает руководитель. Знал бы Подробнее>>

31.05.2014 | положительный отзыв
интернет фабрика отзыв сотрудника alex

Работал 2007-2009. Отрицательно: 1. ЗП серая. 2. Далеко от метро. 3. Отсутствие роста (фирма небольшая). Положительно: 1. ЗП вовремя. 2. Всегда есть работа. 3. Можно говорить о повышении зп. 4. Рядом жд платформа. 5. Рабочая обстановка спокойная. Подробнее>>

12.06.2014 | положительный отзыв
Газинформсервис отзыв сотрудника alex

Можайка - 2 фак, классные ребята. Ну, так, бывшие военные ученые - в бизнесс процессах. В этом плюсы и минусы. Подробнее>>

14.06.2014 | отрицательный отзыв
Монт дистрибуция отзыв сотрудника Alex

После собеседования сотрудник по работе с кадрами (зовут Нина) сказала, что вакансия открылась недавно, еще не всех пригласили, но на след. неделе в среду будет принято решение, о котором все будут уведомлены (и те, кто прошел и те, кто не прошел), причем я (кандидат) мог сам им позвонить в офис, уточнив решение. Наступила среда. Звонков нет. В пятницу смотрю на сайте по трудоустройству - вакансия поднята навверх (т.е. видимо не нашли нужного кандидата). Проходит неделя. И вдруг вижу, что вакансию сняли с сайта. Ясное дело, что кандидат найден. Прошло уже несколько дней, но никто не звонит, и не сообщает результат. Подробнее>>