14.11.2013 | отрицательный отзыв
Автолайк (MEGAPOLIS CARS)

Работал я в этом салоне ещё в бородатом году.Тогда он ещё назывался Автолайк,теперь Мегаполис Карс.Салон этот занимается комисионными машинами с пробегом.Из Америки и Германии.Первое время когда я начал там работать мне безумно нравилось.Даже график 5*2с плавающими выходными и зарплата в 10-12тыс.руб. меня не особо огорчала.Коллектив состоял из 6-8человек.В мои обязаности входило уговорить клиента купить машину,убираться на територии этой стояночки,и стряхивать Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
Cars-scanner

Услуги: - прокат автомобилей - оценка отелей       Проекты hotels-scanner.com и cars-scanner.com — специализированные поисковые системы, созданные с целью помочь получить качественные туристические услуги по максимально выгодным ценам. На портале объединены все предложения популярных систем бронирования отелей и автомобилей, и организовали простой и удобный поиск по ним.   Быстро и абсолютно бесплатно получите информацию об отелях, их рейтинге среди посетителей, наличии мест, а также Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Gregory's Cars - Заработную плату не жди

вам предложат работу, но документов не спросят. вас там просто нет по документам. отработаете если захотите, но денег не увидите. Я работал в этой компании, лжецов и обманщиков техником по зданию. обещали оклад в 50000 рублей, но по истечению месяца не заплатили и охрана не впускает. Набирают на один месяц, потом не пускают и зарплаты не выплачивают. Если желаете работать Подробнее>>