14.06.2020
Pizza&coffee ИООО Дт-групп

Если видите предложение о работе, сразу обходите стороной, данная компания кинула сотрудников на зарплату! На судебные заседания не явились, сейчас находятся на стадии Леквидации фирмы, имущество переписывают на другую фирму, в итоге обманули людей, обязательства не исполнили, и только дальше людей обманывают! Если решили работать в Pizza&coffee сразу знайте, обмануть у них это в порядке вещей, а уволить так вообще Подробнее>>

14.06.2020
ОМДЖИ КОФЕ (OMG COFFEE)

я могу расписать все по порядку: офис отличный, сначала все прекрасно.Меня подсадили к девушке (которая сама еще не окончила стажировку) и сказали все смотреть, что она делает, задавать вопросы.Далее, когда я уже вышла на оплачиваемый стажировочный день, все было нервно, но терпимо. Главный минус и причина нервотрепки отсутсвие хороших условий для правильной работы. Отсутсвие системы crm, все в голове и Подробнее>>

21.05.2020
Coffee cult

в прошлом году устроился работать менеджером по продажам в эту компанию по обжарке и поставке свежеобжаренного кофе. Зиц директор вчерашний студент Нияз, но на самом деле всем заправляет Артур Закиров, который купил оборудование, снял помещение и все остальное. В общем, хозяин Закиров.При трудоустройстве трудовой договор не оформляли все на словах. Типа, будет море денег и никого не обидим. В действительности Подробнее>>

20.05.2020
Coffee cult

В прошлом году устроился работать менеджером по продажам в эту компанию по обжарке и поставке свежеобжаренного кофе. Зиц директор - вчерашний студент Нияз, но на самом деле всем заправляет Артур Закиров, который купил оборудование, снял помещение и все остальное. В общем, хозяин - Закиров. При трудоустройстве трудовой договор не оформляли - все на словах. Типа, будет море денег и Подробнее>>

06.05.2020
Zavod Coffee

Их почти нет.Хотя дир компании хоть и молодой,но не думает головой,слишком торопиться в плане продаж,мол хочу заполонить всю Москву своим кофе,некая мания преследования клиентов,посещать по 3 5 раз на неделю одного и того же клиента надоедая этим клиента.Я уважаю Игоря,он молодец,можно сказать лидер в компании,но постоянно от него чувствовалось некое недовольство что мы не работаем,а в носу ковыряемся,хотя это не Подробнее>>

27.04.2020
ИООО ДТ-ГРУПП (Pizza&Coffee)

Обходите стороной организацию дт групп (Пицца&кофе)! Там постоянные задержки зп. Вот уже как 3 недели нет аванса,но он прописан в договоре, и сказали что не будет его. зп платят с задержками по 2 недели. И это длится уже больше года, и все становится только хуже и хуже. Сейчас дошло до того, что сотрудники не имеют даже права узнать о своих Подробнее>>

12.04.2020
Coffee Paradise

Здравствуйте. Мне предложила сестра работу дистанционно, сортировка и отбор кофейных зёрен дома на время карантина. я связалась с женщиной, сайт «работодателя»: https://rabotatut.online/?gclid=EAIaIQobChMI8KnGgKrE6AIVE4GyCh3YvAtKEAEY...Мне ответили что нужно заказать для начала кофе и оплатить 200 грн. После оплаты никто на связь не выходит, а номер телефона отключён. Такие люди должны быть наказаны, ведь они подрывают доверие других добросовестных работодателей на удалённой работе. Хочу

Украина, Киев

10.04.2020
Coffee Life

Печальный опыт удаленного сотрудничества. Сотрудник кофейни Coffee Life представился Алексеем Морозовым, дал задание на удаленную разработку дизайн-макета рекламной листовки для кафе. При общении был очень вежливый и интеллигентный, поэтому я решилась поработать без предоплаты. Работа была сделана в срок, все дополнительные пожелания заказчика учтены, он на словах остался полностью доволен. Но в итоге по окончании работы ничего не оплатил. Сначала Подробнее>>

26.03.2020
Coffee Way

Нет размена в кассе, неадекватные хозяева, товар вовремя не закупался, отвратительное отношение к сотрудникам Оформление по тк рф.... Вообще не слышали... Точка на метро автозаводская. Тц глобал молл Не рекомендую работать в этой компании

Россия, Москва

14.03.2020
25 COFFEE ROASTERS

Ходил на собеседование в эту замечательную компанию. Контора аферистов, протрахали мозг 2 недели. Сначала анкета, ну ничего страшного, потом собеседование в HR, прошли, все нормально и тут начинается самое интеречное: говорит HR на почту еще тестты вам сброшу, ну ок. Сбросили Тех. Задание с 15 вопросами да еще какими, полезными для себя, как развивать отдел, скрипты, что нужно усовершенствовать для развития и т.п. Течт так называемый. Ну написал, понравилось, дальше встреча с руководителем, и тут не прошел. Причем говорят, выбрали другого кандидата, а вакансия и ныне там. Какой вывод- эта мерзкая контора размещает вакансии на Топ менеджеров, выуживает знания для себя и бортуют, так еще и мерзко лгут!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ТУДА ИДТИ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! Мерзкая, отватительная контора аферистов которые за чужой счет пытаются развиваться, по безумным ценам продают свой товар, типо мы такие эксклюзивные!!!! ...

Харьков