16.11.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания стабильная и устойчивая на рынке труда. Всегда все вовремя платят, ставят четкие задачи, меня все устраивает.

16.11.2015 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Пришел в компанию по совету друга, который тут уже полтора года работает, как раз открыласть вакансия по моему профилю. На данный момент работаю уже 4 месяца и нареканий нет, зарплату платят вовремя, загруз работой хороший, не жалею что устроился именно сюда

11.12.2015 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
я читаю писанные кадровиками отзывы и рыдаю навзрыд. не так давно я был на собеседовании и даже там ЗНАЮТ Конкорд. директор конкорда пв, он же кормчий всея руси, редкая сволочь. бойтесь этого человека и старайтесь никогда с ним не соприкасаться. это же касается его жены и всех его родственников, коли они там имеются. в этой компании не меняется НИЧЕГО и НИКОГДА. приходя в Конкорд ты должен твердо понимать, что там ты никто и звать тебя никак. ты недочеловек, который по гроб жизни обязан ВСЕМ, что тебя туда взяли на работу. приколы начинаются с отдела кадров. трудовой договор на руки? извольте. трудовая книжка? сделайте заранее копию, так как при плохом увольнении (а это идет в 99% случаев) вам ее не отдадут. зп - почти вся черная и в конвертах. трудовой кодекс? - нет, не слышали. условия труда? - отвратительные. в любой момент могут уволить, послать, избить (да, такое практиковалось раньше !!!)... чтобы работать в Конкорде надо обладать железной выдержкой и самообладанием. Корпоративная культура ВСЯ подвержена веянию

10.01.2016 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Водитель о работе в компании

Водитель:
Зарплата вся в черную, официально копейки. При увольнении вот эти копейки и выдают . Начальство сволочи редкостные ! Воры, на питание детей им наплевать полностью ! Только деньги их интересуют . К работникам отношение скотское, текучка ужасная, задержки в зарплате более месяца . Обвиняют во всех смертных грехах! Короче устроили они 38 год ! Откаты процветают, негодных убирают .

12.01.2016 | положительный отзыв

Работаю в этой компании полтора года - зарплата всегда стабильно и вовремя, платят выше среднего по рынку труда, делать ничего страшного не приходится, причем компания развивается и расширяется даже в такое кризисное время, что не может не радовать!

13.01.2016 | положительный отзыв

Я уволилась из этой компании полгода назад (всвязи с переездом заграницу к мужу), до сих пор с ностальгией вспоминаю и отличный коллектив и нашего руководителя. Работала здесь за неплохие деньги и советую не верить всяческим слухам - компания очень даже приличная.

15.01.2016 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя максим о работе в компании

максим:
это Конкорд и этим все сказано. притча во языцех во множестве организаций, потому что нет ни одного человека, который мог бы сказать хоть что-то хорошее об этой отвратительной гуаноконторе. положительные отзывы пишут кадровики (это входит в их обязанности) и они как под копирку похожи друг на друга. понять реальное положение можно либо опытным путем (крайне не советую), либо вы можете увидеть (как правило полностью отрицательное) то, что пишут реальные люди, которые имели возможность окунуться в этот ушат помоев с головой.

18.01.2016 | положительный отзыв

Не удержалась и решила написать - я РЕАЛЬНО работаю в этой компании, зарплата и правда достаточно большая и ее всегда платят, почему поначалу то? У меня в отделе люди которые по 5 и больше лет работают и всегда все платили нормально, ну чего бы они здесь сидели тогда?!!! Да и за время моей работы (1 год) всегда платили нормально. На НГ была премия отделу за хорошую работу, вышло не очень много, но приятно. Нормальная обычная работа, никто не кидает, что за бред то? Отношения с коллегами в вашем коллективе это зависит только от вас и ваших коллег, а не от компании

02.02.2016 | положительный отзыв

Компания очень большая, очень много людей в ней и, соответственно, работы, компания все растет. Но и зарплату не задерживают, да и платят нормально. Очень дружный коллектив, недавно отмечали корпоратив - весело посидели.

10.02.2016 | положительный отзыв

Работаю третий год здесь - оформлена официально с минимальным соц пакетом, на работе не задерживают, начальство хорошо и по-деловому относится. Зарплаты хорошие