26.04.2020
Life Fitness

Странно, что никто ничего не написал. Так то вроде все ничего в целом, есть хорошие люди. А есть и не очень, Златоустов, например, просто банальный козел и %удалено%, не терпящий тех, кто умнее его. Админ еще, вроде Сергей, тоже козлина еще тот, по башке надавать некому.

Россия, Москва

05.03.2019 | положительный отзыв
Fitness-Plaza - положительный отзыв

Олечка:
Хожу в Fitness Plaza с огромным удовольствием! Бывает, сил нет, устала, идти не хочется, но говорю себе, что надо и иду. После занятий, заметно улучшается настроение.  Хожу на групповые занятия по зумбе и табате, там заряжаюсь энергией по-полной! Есть и другие, но мне эти больше по душе. Еще посещаю тренажерный зал. Коллектив клуба дружелюбный и доброжелательный, всегда помогают и подсказывают. Современное оборудование. Спасибо руководству клуба за грамотно организованную работу.

Сургут

03.03.2019
Alex Fitness - отрицательный отзыв

Наталия:
Клуб Алекс Фитнес на Коломенской становиться ХУЖЕ!В душе после отвратительной переделки (убрали в том числе длинный водозаборник/сток и поставили точечный) — грязная сточная вода СТОИТ в середине не сливаясь. Чтобы хоть как то не вляпаться — и тупо бросили резиновые коврики, которые ЕЩЕ больше затрудняют сток.Перед сауной УБРАЛИ вешалки на стене и теперь если ты решил присесть на ХЛИПКИЕ качающиеся пластиковые скамейки — ВСЕ ЧУЖОЕ ДОБРО в виде сумок и чужих полотенец — у тебя на голове и спине!ГРОМКОСТЬ музыки и ор от их рекламы в РАЗДЕВАЛКЕ делает пребывание там и в массажных кабинетах НЕВЫНОСИМЫМ. Для того чтобы её уменьшить вам предлагаю СБЕГАТЬ ра ресепшен (для этого — одеться) а потом раздеться опять??? МАРАЗМ!Количество людей вообще не регулируется. В вечерние часы и в выходные в душевой НЕТ свободных мест вообще. Клуб просто гонится за деньгами путем КОЛИЧЕСТВА членов клуба.Я член клуба с его открытия. Думаю — пора менять клуб. Лучше НЕ станет.

08.04.2020
Фитнесс центр HAPPY FITNESS

Была только на собеседовании. При входе в БЦ на охране попросили позвонить в клуб, чтобы меня пропустили. Позвонила на рецепцию - никто не отвечал. Звонила менеджерам - тоже. Это ладно, потом все таки получилось дозвониться через третьих лиц. Далее: Договорились о встрече на 12 ч дня. Я подошла вовремя. Однако, в итоге меня приняли только в 12:40. Почти час потерянного времени. Пока ожидала в холле, админы обсуждали громко свои личные темы. На собеседовании девушка с усталым видом показывала незаинтересованность в поиске кандидатов. Как будто передо мной у нее было еще 20 соискателей подряд. Говорят «премиум», но тут сервис даже не чувствуется. Клиентом никогда не была, поэтому об отношении не могу сказать. Но работать здесь бы я не хотела. Собеседование уже всё показало.
Не могу сказать ...

Москва, Санкт-Петербург

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Fitness Plaza

Занимаюсь в Фитнес Плаза на Университетской больше года. Хожу на йогу и на тренажеры, дочку вожу на гимнастику. Все нравится, раздевалка удобная, есть хорошая сауна. Много программ занятий, почти все бесплатные. Есть занятия для деток. Контингент приличный, есть с кем поговорить. Очень нравится наш тренер по йоге Вика. Светлый человек и классный тренер! У них второй клуб открывается, надеюсь, ее не переведут. В общем, рекомендую всем, а особенно молодым мамам, как я!

Россия, Сургут, Университетская, 25А

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сеть фитнес-клубов "ALEX FITNESS"

В общем-то неплохой финтес центр. Днём и вечером, правда, очень много народу, но мне это особо не мешает, потому что я занимаюсь обычно рано-рано утром и попадаю на саме удачное время, когда людей ещё нет. Тренажёров много, тренера, по-крайней мере у нас - хорошие:)

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д. 114

30.01.2019
FITNESS DIVISION, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работают ужасные "специалисты". Любая работа только по мануалу и то. качество ужасное. Если хотите качественные тренажеры и обслуживание, то только не в этой компании. Если есть желание проверить, сделайте заказ, потом правда не жалейте)) Всем удачи в спорте!!! Руководство и инженерный состав

Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - D секция, 1 этаж

10.02.2020 | положительный отзыв
Fitness Formula Воронеж

Жанна:

Хороший сайт, много спортивного и диетического питания по нормальным ценам, многие позиции идут дешевле, чем в большинстве магазинов, специально сравнивала)) Заказы последнее время стала делать только через сайт, несмотря на то, что я вообще не большой любитель покупок через интернет. Но тут все сделано для людей, сайт понятный, навигация удобная, четкие цены, характеристики, отзывы, все есть. Сделать заказ проще простого, доставка быстрая и недорогая. Так что я не езжу в магазин, а собираю большие покупки раз в месяц и мне этого хватает. Очень нравится, что здесь собраны все нужные товары, и все в одном месте. Не нужно шариться по сайтам и магазинам в поисках товаров. Я нашла тут буквально все что мне надо, от протеина и карнитина до такой мелочи как шейкеры и бутылочки.  ...

Воронеж, Воронеж, ул. Маршала Жукова, д. 1, ТЦ Северный

22.01.2020
PLATINUM FITNESS

Платинум фитнес на Рязанском проспекте. Тренер Наталья Гришкова, нас у нее занимается одновременно 4-5 человек в течении всей персональной тренировки, потому что так удобно тренеру. Раньше нас было 5-6, но почему-то летом сразу 3 девочки перестали оплачивать. Потом еще некоторые ушли. И я видела они ходят в зал. Я хочу бросить тренера, я устала от манипуляций и давления тренера насчет дальнейших проплат. Тренер капает на мозги постоянно что если я брошу ее, то мне не поздоровиться. У кого были травмы на тренировках с этим тренером, те уже ушли. Я хотела бы оздоравливаться, а не получать негатив. Последнее время тренер не сдержанна, может орать на своих коллег при клиентах в зале. Моему тренеру около 45 лет. Я к ней шла,считая,что иду к опытному тренеру. А сейчас мне придется что-то предпринять. Выбираю себе другой фитнес зал. Видела есть залы,где молодые ...

Москва, Энтузиастов шоссе, 7-А

09.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ALEX Fitness

Приходишь и платишь каждый месяц по 8 тысяч. Это оплата за аренду . Подходишь к любому клиенту и говоришь хотите я буду вашем инструктором за деньги. 8 тысяч отдаешь остальное себе.Бредовая пирамида только в минус работать себе
Нету ... Подробнее>>