21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника аноним о компании EPAM Systems

Хороший офис Это все

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника alenau о компании EPAM Systems

Имею опыт сотрудничества с EPAM Anywhere (программа EPAM по удаленной работе). Мне кажется, это очень крутой вариант для тех, кто живет в маленьких городах без офисов больших ИТ-компаний или любит путешествовать и не сидеть на одном месте. Лично я, попробовав вкус удаленной работы, очень не хотела возвращаться к офисному стилю жизни. В то же время не хотелось упускать возможности, которые можно получить, работая в большой корпорации (такие как социальный пакет, уверенность в завтрашнем дне и прочие). Тут большое спасибо HR, что рассказала мне о EPAM Anywhere :) Уже

Львов

05.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании EPAM Systems

Можно работать из любого уголка мира.

01.10.2021 | положительный отзыв
EPAM Systems

Хотите потратить время впустую и помочь hr менеджеру заработать ачивки за бесплатное тестовое задание? Тогда Вам на собеседование в Epam. Здесь обитают типичные представители российского it сегмента, которые за долгие годы работы до совершенства развили в себе навыки пассивной агрессии и аферизма. Для начала с вами проведут собеседование, где недвусмысленно дадут понять, что вы не очень то подходите на эту Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
Компания «AWEB Systems» - положительный отзыв

евгений Кияшко:
Качество работы от компании «Авеб Системс» на высоком уровне. Мы работаем с ребятами уже очень долгое время и поняли, что нам всегда помогут, даже когда мы не знаем, что нужно делать дальше. Сайты хорошо продвигаются, привлекают потенциальных клиентов и их количество продолжает расти.

25.09.2021
Epam Systems

Мой опыт, на самом деле, очень позитивный. За полгода я не увидела для себя каких либо страшных минусов. Единственное, что хотелось добавить – я не понимаю, откуда негативные комментарии про плохое отношение к людям и окружение. Возможно, мне просто повезло, и я попала в крутую команду. Но и за пределами команды я не наблюдала ничего подобного, а даже наоборот. Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : AveniR Professional Polymer Systems

Здравствуйте! Хочу кратко поделиться своими мыслями по поводу компании Авенир.Больше полугода постоянно покупаю устойчивый к ультрафиолету лак у этой компании. Впечатления - самые лучшие. Оптимальная цена, хорошее качество, высокий уровень ответственности перед клиентами - это то, что сразу бросается в глаза. Отличный результат работы с материалом. Лак устойчивый, ровное покрытие, плотное, качественное. Очень нравится. Хочется пожелать компании успехов, процветания и пожелать не терять хватку в качестве.

Россия, Киров (Кировская обл.), Ленинский район, улица Воровского, 78

07.09.2021
EPAM Systems

Очень затянутое собеседование, все встречи под запись.. Много говорят, но сами не знают что хотят, фантазируют.. очень хамоватая женщина hr. Зарплату не озвучивают, только спрашивают, сколько хотите получать )) А что вы можете предложить, так и хочется спросить в ответ??Пропадают навсегда после собес по часу каждое. Не дают обратной связи.. Подробнее>>

07.09.2021
N-Systems

Если идёте рабочим монтажником или слаботочником готовьтесь познать рабство. Можно работать дворником, можно мусор выносить, ремонт в офисе делать, например мебель собирать, иногда работать по специальности. Так же характерная особенность отсутствие условий труда. Раздевалка на крыше ангара зимой без отопления, обед на корточках или в офисе за столом с помойки. Так же отношение к рабочим как к мусору не покидает Подробнее>>

06.08.2021
Отзыв сотрудника Ирина о компании Aweb Systems

Вижу на своем сайте рефспам, заходы из сервиса данной компании. Используют сомнительные методы

Владимир