07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ge money bank

Добрый день, странно, что не нашла этого банка на данном сайте! Начну с того, что его перекупил Совком банк, о чем на трудоустройстве сказано не было, далее через год после трудоструйства тебя могут уволить, тк истекает срок соглашения у джии и совкома год не увольнять из сотрудников. Как о банке в целом за рубежом скажу только положительно, но в России все Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Anelik bank - Надувательство

Клиентов этого не где не предупреждают что в случае обналички денег с карточки в другом банкомате не принадлежащем им таких как VTB, HSBC и других за каждую обналичку фиксированная цена 5$ например если обналичить 250$ то банк взыскивает 5$ и если обналичить 2.5$ то банк опять взыскает 5$ . Я об этом узнал случайно когда по частям обналичил весь мой Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
OTP Bank - Кредитная карта

Самая нахальная контора которая только мне встречалась. Откровенное вымогательство, смс спам с требованиями заплатить причем даже после того как было за плачено даже больше чем они требовали, так они еще и спрут в кредитной истории, обзванивают все и вся вместе с коллектором. Кредитку они выслали с лимитом 60000 рублей - туда уже положено больше 100000 и на карте только 9000 Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
TCS Bank - Sms сообщение

За ваш SMS банк TCS Bank? буду подовать в суд на морольный ущерб. на такие слова вы будите отвечать. Если не умеете работать с клеентами ищите другую работу.Ваше записи фиксированы с органами, будите отвечать по ст.151. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
TCS Bank - Навязывание и выбивание кредита, угрозы

Навязали кредит всего на 4 тысячи рублей, выпустии карту с 4 го!!! раза, выбили кредит, обзывая мошенницей, уголовницей, угрожали.УЖАС, А НЕ БАНК. Это не банк, а шарашкина контора! отстой.больше платить им не буду. Подробнее>>

08.02.2015 | положительный отзыв
TCS Bank - Затягивание активации карты

В 2011г. я получил по почте кредитную карту банка Тинькофф на14000руб.Активировать карту я не смог, т.к. заболел и лежал в больнице в другом регионе до марта 2013г. В начале марта я послал заявку с ксерокопией своего паспорта в tcsbank Банк получил мою заявку 17.03.2013г. До сих пор банк не активировал мою карту и не прислал пинкод мне для работы с картой. Срок действия Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Xome credit bank - Не снижение % по кредиту

Оформила автокредит в вашем банке 15.10.2012г. №2159859191. С условием что при покупке машины мне будет предоставлена льготная ставка по кредиту (пункт 2 договора). купила машину 16.11.2012. Предоставила в отделение банка все необходимые документы, в том числе и машину прошло два месяца, а ответа на мою заявку не поступило. Прошу рассмотреть мою заявку в течении 7 дней и снизить прочентную ставку Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
OTP Bank - Загоняют людей в долги

Прислали карту, которую я активировал по телефону. через два-три месяца пришло письмо с увеличением процентов вдвое. ублюдки какие-то... хрен я что им заплачу. по судам, сук, затаскаю. не те времена теперь, чтоб здорового человека в такие бдолги таким бессовестным путем загонять. Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
OTP Bank - Все условия для лохов

"Зеленый свет вашим планам"? Как бы не так. 600 грн - один только сбор за проверку данных при попытке получить кредит. И 15% от суммы кредита - плата за т.н. кассовое обслуживание. Это помимо кредитных процентов. Короче все условия для лохов. Подробнее>>

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Platinum bank - Вежливости не учили

В своё время получила кредит к Платинум банке. Оплачивать хожу в отделение на пл. Свободы, потому как удобно, близко от работы. И всё бы ничего, но кассир кассы №1 - это какая-то фурия, которой вообще, извините, противопоказано с людьми работать. Имени не знаю, женщина лет 40 на вид. Почему-то всё время попадаю именно на неё. Грубит, хамит и огрызается по Подробнее>>