19.06.2015 | отрицательный отзыв
OOO TGC holding

Чкалова 551 офис №12, приглашают офис менеджеров и бухгалтеров и секретарей и всех кого только можно, фирма не понятного названия и не понять чем занимаются, и турами, и посудой, и вещами, и мебелью, и техникой. Именно я попала к странной женщине Новиковой, которая рассказала красивые басни про супер работку и нереальные зарплаты, но чтобы это все было реальностью нужно пройти Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Tiens( TGC)

Я забрала деньги(360рублей). И забрала целым скандалом, ором, чуть ли не дракой. Не возвращали деньги, поэтому я вошла в лекционку. Бедняги зрители опешили и не понимали что происходит. Пока все были в шоке успела сказать, что это все лохотрон, пускай возвращают деньги и сваливают. Ну, как я оказалась в лекционке руководители при своих зрителях-кошельках смирились с тем, что со Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Tiens( TGC)

Осторожно! В инете теперь размещают вакансии очень правдоподобные - системный администратор, инженер по сопровождению программных продуктов, медицинский представитель и др. Только за вчера нашла свыше 40 подобных объявлений. Жаль на сайтах вакансий нельзя оставлять комментарии, но есть кнопка жалоба! Вот ей и воспользовалась. Объявления удалены, пользователи заблокированы, но это капля в море. Дамы и господа, если вы попали на объявление Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
TGC

Приглашают на собеседование на ул.Нариманова,40, не спрашивая подробно об опыте работы, просто пишите должности - им этого достаточно. в офисе орг.техники никакой нет. Вывески никакой нет, информационных стендов нет. Идешь к ним, спрашивая по телефону точный адрес. Просят 360 руб, которые обязались вернуть после 3 дневного "семинара". Спросили паспорт и фото. Семинар - инфа о сетевом маркетинге и ваших мечтах, и Подробнее>>

12.05.2015 | отрицательный отзыв
Tiens Group / TGC

Тиенс в Днепропетровске на Миронова, 7а либо с 17:00 до 18:00, либо с 9:30 до 10:30. И еще хочу поделиться несколькими телефонами, связывалась с ними буквально только что: 093 461 22 07 Валерий Воронин 095 172 60 50 Геннадий Юрьевич 068 872 12 75, 093 404 31 40 Тамара Потрясающе, как пауки растянули свои сети. Предлагают работу на любой вкус, в моем Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс, Тяньши TGC

Добрый день, хотела устроиться по своей специальности дизайн, позвонила по телефону, не было ничего подозрительного - дизайнер печатной продукции. Но, когда пришла на собеседование, сразу поняла, что это их очередной офис TGC (тиенс, тяньши) и никакие там дизайнеры не требуются, а все по старой схеме - лекции и продажа продукции. Так же меня пригласили по телефону к Назаровой Фирузе, а, подойдя Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания TGC

Как жаль, что искать описание компании я начала поздно,уже после того как пришла на первую "лекцию".. Искала работу на сайтах, наткнулась на помощника руководителя. Честно скажу, что зп 37 тр конечно глаз радует, но только глаз, и только, когда смотришь на объявление. В контактный номерах мобильный, должностные обязанности такие, с какими справится любой человек, образование спрашивают, но наверно просто для Подробнее>>