02.12.2020
Отзыв сотрудника Галина о компании Tiens Group

Мне нравится, что здесь не давят морально и не требуют выполнения определенного плана продаж. Вот в такой непринужденной обстановке мне очень нравится работать и между прочим неплохо получается. Не отказываюсь от вебинаров или тренинга, потому что помогают развиваться. И немаловажно, что продукция тяньши очень качественная, мне ни капельки перед клиентами не стыдно!

06.03.2021 | положительный отзыв
Tiens, Профит-С, Тяньши

Типичная схема тяньши: предлагают прийти на собеседование на офисные должности, затем проводят 3 дневное обучение, где пытаются сбыть свою продукции. Не тратьте свои нервы и время. ул. Аблукова 41б Ип Уточкина, ул. Марата 35, офис 221

Россия, Ульяновск

05.03.2021 | положительный отзыв
Тяньши, Tiens, Профит-С

Ул. Марата 35, офис 221;Ул. Аблукова 41б. Типичная схема тяньши: приглашают на собеседование для рассмотрения вас на офисные должности, перезванивают в итоге всем для того, чтобы позвать на обучение, где вымогают деньги и сбывают свою продукцию.Люди не тратьте свое время и деньги! Подробнее>>

03.03.2021
TIENS

Думала, что подобные конторы Никанора исчезли с лица земли еще в 90, а все млм компании ведут деятельность уже только онлайн, но ошиблась.   Оказывается, любители работать на земле, продолжают вешать лапшу на уши и в 2020!   Еще общаясь по телефону, стало понятно, что это типичная сетевуха, так как не было ни какой конкретики - названия компании, чем она занимается, что входит в обязанности и т.д. Говорилось только о каких-то складах, офисах, оптовых поставках и т.п. Решила сходить на собеседование, а дальше та же схема, как описывается в других комментариях. Дали заполнить анкету, пригласили в комнату, в которой было уже человек 15, рекрутеров и соискателей. Не буду подробно описывать весь бред, о котором вещал так называемый руководитель, думаю тут и так всем уже все понятно. Сказали, что надо будет пройти обучение и можно приступать ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

02.03.2021
Tiens Group

Все как у всех, пришло приглашение в WhatsApp, пошел на собеседование, офис Москва, савеловская, сущевский вал 9. Первый день обучения какие то бизнес тренинги квардраты и прочая лабуда, уже вызвало подозрение, дали домашнее задание прочитать книгу, опять таки тошнотворную про бизнес схемы и написать 50 целей, на второй день обучения начали рассказывать про карьеру и зарплату из чего я окончательно убедился что это на*б и обман, рассказывали про какие то схемы что

Россия, Москва

01.03.2021
Сервис проф, РП Сургут, TIENS, Тяньши, Servis Prof/

Здравствуйте! Данная особа находящаяся по ссылке, https://vk.com/id467371200 Мария Власова, телефон 89825362788 занимается откровенным введением в заблуждение, сначала она предлагает работу, потом выдёргивает любыми путями на собеседование, и потом уж в дальнейшем предлагает накупить кучу китайского хлама, а в последствии повысить звёзды статусы для дальнейшей якобы работы, осторожно. тяньши тиенс ГРУП(Tiens Gr) правда О [censored] />Осторожно! Тинс, Тиенс, Тинс груп, Тиенс

Россия, Сургут

18.12.2020
Отзыв сотрудника Алла о компании Tiens Group

Меня привлекает стабильная зарплата и то, что я сама влияю на свой заработок. Рабочий график и объёмы я сама для себя выбираю, встречи с клиентами тоже формирую под себя. Эта работа во многом развязала мне руки и я наконец-то смогла пойти учиться фотографии и теперь в свободное время, которого у меня стало больше, занимаюсь своим хобби.

01.12.2015
Отзыв сотрудника Елена о компании Tiens Group

Да, недостатки может быть и есть...может быть и не совсем правильно изначально предлагать какую-то конкретную вакансию, но судя по отрицательным отзывам, которые оставляют о сетевых компаниях неразобравшиеся люди, если-бы мне сразу сказали, что это МЛМ, скорее всего меня бы здесь не было. А так, я пришла, разобралась и сейчас имею достойный доход. Так что, только большое спасибо могу сказать этой компании! Как говориться на заборе тоже много чего написано, а за ним оказывается дрова. Так и тут, не слушайте других, разберитесь сами и решите для себя надо лично вам Подробнее>>

26.02.2016
Отзыв сотрудника Давид о компании Tiens Group

Работал озеленителем в г.Сочи. Работа интересная, правда сезонная, так что планирую еще поработать в следующем сезоне. Надеюсь вакансии будут, т к компания себя зарекомендовала с хорошей стороны, отношения в коллективе и со стороны руководства хорошие. Подробнее>>

27.02.2016
Отзыв сотрудника Алия о компании Tiens Group

Работаю в данный момент в сфере клининга в г.Ростов на Дону. Нашла работу в этой компании по объявлению, прошла собеседование без проблем, и сейчас довольна условиями работы, все устраивает. Подробнее>>