19.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Герасим» о работе в компании

Герасим:
хорошо что можно совмещать учебу и работу. Да и таких вакансий оказалось несколько (продавец, мерчендайзер), но я остановился все таки на продавце.

20.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Руслан» о работе в компании

Руслан:
Я гражданин Украины и у меня были некоторые проблемы с трудоустройством раньше. В азбуке меня же без проблем взяли на работу с оформлением, как иностранного гражданина.

21.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Людмила» о работе в компании

Людмила:
В компании работают на самом деле специалисты и профессионалы. С такими людьми приятно находиться и работать.

21.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Макс» о работе в компании

Макс:
Если выбирать работать в магазине, в азбуке вкуса самые выгодные условия наверно . Платят неплохо, бесплатные обеды, возможность выбирать график, приятный коллектив, магазинов много по москве, выбирай в каком удобнее работать.

24.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Ульяна» о работе в компании

Ульяна:
Азбука вкуса для меня вторым домом стала) Обожаю наш коллектив. Все очень дружим, друг другу помогаем. Коллектив я считаю в работе самое главное. Так работается легче и приятнее.

25.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Рената» о работе в компании

Рената:
Работаю мерчендайзером. Работа для многих незаметная, но в компании ей уделяется очень большое внимание.

25.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Евгений» о работе в компании

Евгений:
Кавистом не устроишься просто так работать куда-то без опыта или рекомендации, поэтому в азбуку вкуса пошел именно за опытом. В итоге работаю уже второй год и очень доволен.

28.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Владимир» о работе в компании

Владимир:
С большим уважением отношусь к своему директору магазина! Магазин достойно функционирует только благодаря его работе и отношениям, которые он выстраивает в коллективе.

01.04.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Михаил Курников» о работе в компании

Михаил Курников:
Устроился работать помощником бариста в азбуку вкуса. Мне тут нравится. Приветливый коллектив, хорошее начальство и перспективы есть. В общем, работать можно.

01.04.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Иннокентий Бурмистров» о работе в компании

Иннокентий Бурмистров:
Хорошее место, правда от дома далековато. А в остальном и зп нормальная и коллектив вроде бы приличный.