22.12.2016 | отрицательный отзыв
Wiseadvice Волгоград - отзыв работника «Алена» о работе в компании

приятные менеджеры, которые набирают персонал. офис комфортный. собеседование прошло неплохо, предложили хорошую зарплату. Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
доза агро отзыв Алена

Хочу рассказать про поездку на Горьковское море для поддержки мини-футбольной команды нашей компании! У нас очень дружный коллектив! 27 мая 2023 г. наша команда активистов ООО Доза-Агро посетила спортивный матч международного турнира по мини-футболу «Финал национальной мини- футбольной лиги 2023», который состоялся на спортивной базе «Море Спорта» (Россия, Нижегородская область, д. Большой Суходол). Команда Доза-Агро сразилась с ФК НижГрад и одержала уверенную победу со счетом 4:1. Наши футболисты с первых минут матча зарекомендовали себя на победу. Матч получился динамичным и увлекательным, а мы как болельщики активно реагировали на каждый ...

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Группа Родина

Динамичная, быстрорастущая компания. Классный офис в центре Москвы. Белая зарплата. Нет бюрократии. Подробнее>>

05.06.2021 | отрицательный отзыв
22.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Бизнес-Юрист      отзыв сотрудника Алена

Я устроилась в Компанию в августе 2022 г., через 2 месяца после увольнения с предыдущего места работы .Изначально была настроена скептически , не верила в процедуру банкротства , было страшно , но я решилась . Работаю 6 месяцев за это время ни разу не пожалела о своем решении .Очень радует что мы людям помогаем и работа ведется честно. Благодаря руководителям и коллегам обучаюсь до сих пор . Огромный плюс , что нет потолка в заработанной плате , даже Клиенты имеют возможность заработат...ь на рекомендациях ! Также огромный плюс ... Подробнее>>

01.06.2023 | положительный отзыв
Алена. Отличный опыт

Работала банкетным менеджером. Работа интересная, коллектив молодой, атмосфера дружеская. Выплаты стабильные и хороший % с продаж. Руководство справедливое, можно всегда обратиться с любым вопросом. За время работы ни разу не сталкивалась с штрафами, о которых писали ранее, и никогда не...
Их нет.

31.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Пешкарики

Все начиная от платформы самой заканчивая служебной поддержки

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Буквоед

Начнём с того что я проходила стажировку в ТЦ Жемчужная Плаза. Абсолютно все старшие продавцы не хотят заниматься стажировкой новых сотрудников. Лишь продавцы на звено ниже их готовы помочь. Как выяснилось для подсобного помещения нужно приносить свой чай, нет электро чайника. С директором магазина лучше не связываться. Не рекомендую эту компанию, в плане коллектива и руководства все печально.
Белая за, подсобное посещение (и то с натягом)

09.12.2016 | положительный отзыв
ProfPoint - отзыв работника «Алена Ефанова» о работе в компании

Мне очень нравится эта компания. Работаю почти год. Очень удобный портал, на котором легко заполнять отчет. (на сегодняшний день, самый удобный и понятный портал, это я сравниваю с другими аналогичными маркетинговыми компаниями, так как еще подрабатываю тайным покупателем и в других организациях). Позволяет на самом деле время съэкономить, соответственно и быстрее я отправлю отчет Профпоинту. Так что за разработку сайта 5+. Сотрудники все вежливые, еще ни разу не попадались негативщики. Всегда поддерживают связь. По всем вопросам можно дозвониться в компанию, помогут и разъяснят.
Может показаться, что "-" это срок выплат. Он примерно где-то 2 месяца идет. Но я работаю каждый месяц, поэтому уже точно каждый месяц мне приходит зп. Бывет такое, что сроки прошли, и зп не пришла. Всякое бывает. Если срочно деньги не нужны, можно не беспокоиться, попозже придут. Или я звоню, и мне на следующий день переводят зп. Все разрешимо.

27.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника алёна о компании Финансово-Правовой Альянс

Тут хороший заработок. Выходные и отпуска разумеется есть. Оплата без задержек, не каждая фирма может похвастаться таким. Можно спокойно отпроситься у начальства если дела. Все адекватны.
Моя должность предусматривает работу в субботу, компенсируя выходные в будний день