16.11.2015 | отрицательный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Артем Бойко» о работе в компании

Здравствуйте! Хотелось выразить, ОГРОМНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО КОМПАНИЕЙ (во Всеволожске). Сотрудничаю с несколькими строительными компаниями в Санкт-Петербурге и области. Часто вопросы касаются роллетных систем. Мне довелось "поработать" с это компанией. Персонал, крайне резок и необщителен (мягко выражаясь), груб. Определенно, компания не заинтересована в росте клиентов! Проехав три с половиной часа в одну сторону, а отгрузка в компании до 17:00 и ни минутой позже, моих сотрудников отправили восвояси! Главный мастер Петр, отказался вообще разговаривать. Старший цеха, как-то попытался разрешить ситуацию, но безуспешно! В бухгалтерии не только не приняли, но даже в ...
Не указаны

17.01.2023 | отрицательный отзыв
23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ФСК Лидер

3 года работаю в ГК ФСК и уже могу дать оценку с высоты лет. Начну с руководства - отношение ко всем сотрудникам равное, в положительном ключе рассматривают выдвигаемые предложения, запросы и даже личные просьбы. На себе ощущаю, что сотрудники являются ценностью компании. Команда в целом дружная, но бывают конечно недопонимая, но все разрешается очень экологично. Есть карьерный рост. Компания в этом плане ответственно подходит к данной теме. Много интересных программ развития. Недавно завершилась предпринимательская программа для сотрудников на уровне Группы. Почти каждую неделю проходят вебинары на самые актуальные темы, можно ...

22.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании NikaDent

Работаю тут не особо долго, пятый месяц, но при этом уже успел все понять как положено и во все вникнуть. Скажу так, если хочешь заработать прилично, то нужно будет попотеть. Я имею ввиду работать, а делать вид, что ты работаешь. Ну так в принципе везде, где есть проценты от продаж. Коллектив хороший. И поговорить можно, и вечером посидеть можно, и помощи попросить можно в случае чего. С руководством тоже все в порядке. Они свою работу знают хорошо и делают её хорошо. К нам лишний раз без повода не придираются. Зп, ...
Особо никаких нет

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Unicare

Я в эту компанию устроился довольно быстро у меня уже был опыт. Начальство здесь хорошее и лояльное, нашли компромиссы во многих вопросах. Хорошую зарплату я начал получать всего лишь спустя пару месяцев работы. Мне очень нравится офис и коллектив. Им огромное спасибо, они первое время помогали разобраться в большом ассортименте компании.

20.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Первый ЦУПИС

1. Кадровики подонки 2. Атмосфера гавно 3. Зп серая. 4. Унижают
Нету

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Performance food

Молодые спецы, активные ребята, хорошее направление для развития - сейчас доставка и особенно доставка еды - стали очен популярными, так что рынок не зачахнет и нет вероятности через полгода остаться без работы.
Постоянно какие-то нововведения, нужно держать руку на пульсе и быстро адаптироваться

18.12.2022 | положительный отзыв
Русагро отзыв сотрудника Артём

Очень логичное руководство, не придирается по мелочам, по крайней мере у нас, на Чернянке. Нравится, что форму выдают, правда ухаживаем мы за ней самостоятельно. Говорят, скоро и этот момент поправят. Отпускные как положено платят, на больничный можно спокойно уходить - не съедят)
---

20.05.2023 | положительный отзыв
Русагро отзыв сотрудника Артём

На Русагро работы всегда много и за нее всегда хорошо платят. Работаю на Знаменском сахарном, вообще никаких претензий нет, все устраивает

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Major Auto

Работал 2 года назад в этой компании,подал анкету на,приняли очень быстро,когда пришел 1 день сотрудники помогли освоится и объясняли как все устроено,отвечали на все мои вопросы,отзывчивый и добрый коллектив,зарплата хорошая,удобный график!!
За год работы недостатков выявлено не было.