20.06.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

Полностью согласен с предыдущим отзывом по поводу сбора персональных данных. Теперь это не Тинькофф это Потанькофф, со всеми вытекающими... Постоянно висит куча фейковых вакансий на том же hh.ru, как и у Сбера к слову сказать (в этом они похожи). Понятно, что бюджеты на hr выделяются, и их необходимо осваивать, но блин немного совесть же нужно иметь. Единственное положительное, что можно отметить это всегда дают обратную связь на почту.
хз

18.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Можно неплохо заработать при условии, что от природы хорошая стрессоустойчивость. Коммуникабельность тоже не помешает, но это дело наживное. Я за время работы ее прокачала до наивысшего уровня по моему. По зарплате все честно. Каждый месяц выходит по разному, но плюс минус похожие суммы. Ну и зарплатой не ограничивается, весь соц пакет есть так как официально работаю.
Нет особых

14.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Работа заключается в том, чтобы консультировать клиентов по телефону и в чатах. Причем не по одному конкретному продукту, по нескольким. Если во всем разобраться, то ОК, я перестала путаться со второго месяца примерно, в первый были косяки. Сейчас работа нравится, условия тоже устраивают. Есть мед.страховка, различные бонусы и скидки, работа официальная, идет стаж, есть все отчисления, отношение руководства нормальное, премии выплачиваются справедливо.
По началу не все устраивало, была не согласна со многими ошибками, которые мне ставили, но сейчас их нет, мб и тогда были реально мои ошибки.

14.06.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

Тинькофф придумал новый способ сбора личных данных через трудоустройство. Объявление о наборе сотрудников на удаленную работу размещены на многих ресурсах, в том числе и Хедхантер, обрабатывает бот, предлагает пройти по ссылке, при переходе по которым предложение заполнить анкету и пройти тест, но автоматом ты проходишь регистрацию, где вводишь свои данные, при этом согласие на обработку данных вы даете можно сказать автоматически при регистрации, а вот отозвать обработку и хранение вы можете только через заказное письмо... Для удаления ваших данных и прекращения их обработки необходимо написать заказное письмо на наш абонентский ...
Я их не нашла, но много обещают

13.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк отзыв Лаура

Здравствуйте! Месяц назад я уволилась из Тинькофф банка, но вынуждено. Уехала с мужем за границу. Хоть и удаленка, но жить за границей и работать нельзя к сожалению. От работы только положительные эмоции. Я была оператором по назначению встреч в команде у Виктории С. и она прекрасная специалистка, которая всегда помогала по рабочим вопросам. Также в Тинькофф ты не полностью зависишь от руководителей. Можно самой проверять и заводить задачи, смотреть информацию в вебофисе и тп. На заработок тоже можно влиять просто улучшая показатели. Четкость, стабильность и разнообразие, а также конечно ...

11.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Очень быстро можно вырасти. Никто этому не препятствует. Наоборот, понятно что нужно делать, чтобы получить повышение. По оплате тоже понятная статистика. Зависит от оценок по большей части, не всегда ставят справедливо, но часто помогают исправить, идут навстречу в этом моменте.
Сложно сказать. Много правил, но все-таки банк, я с самого начала знал что так будет.

09.06.2023 | отрицательный отзыв
Банк Тинькофф

При трудоустройтве обещают зп от 30 тысяч рублей. По итогу обучение проходит кое как, сами тренера не знают половины, вечно просят обращаться за советом к другим. Когда приступаешь к работе, формируется коэффициент, притом, если показатели хорошие, тебе все равно понижают зарплату. По итогу получаешь вместо 30 тысяч 15, и то с натяжкой.

07.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

работаю представителем особых проблем нет. зимой конечно не в кайф ездить в метель, но тут такое, никуда от этого не денешься.зато не надо до талого сидеть, как только по всем заявкам отъездил свободен. еще момент что сильно влияют продажи на зарплату, просто развозкой не ограничится, надо продавать, но у меня с этим проблем нет, люди сами спрашивают и заказывают, главное нормально им рассказать.

07.06.2023 | положительный отзыв
Тинькофф банк

Сразу понравилось, как все устроено. Удобно в техническом плане было учиться, так же удобно работать. Программы качественные, неглючные. Правила адекватные, то же самое с отношением к сотрудникам. Понятно, что клиент всегда прав, но часто помогают в том числе и оценки необоснованные исправить, идут навстречу когда реально форс-мажорная ситуация, без проблем отпускают в отпуск и тогда, когда надо. Цивилизованно и с заботой о сотрудниках на самом деле.
Очень строгая дисциплина. Например опоздание это критично, даже если оно 5-минутное. Дисциплинирует, вопросов нет. Но местами излишне строго все-таки.

01.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Олег

На моей памяти всегда была своевременная зарплата, лояльное отношение к сотрудникам, качественное обучение на своей платформе или по вебинарам. В процессе работы оператором не нужно пользоваться сложными программами и держать в голове цифры, тарифы и тд, так как все есть в процедурах CRM. Не разу я завешивал клиента или переключал кому-то просто так, как это бывает в коллцентрах в других банках иноОлеггда ужасаюсь. Подробнее>>