10.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Ростсельмаш

Место для старта отличное. Пришел работать после университета, прикладных знаний было по минимуму, больше теории знал и только то, что видел на учебно-производственной практике. Всему обучили перед работой Даже на старте можно зарабатывать 45-50к, а с опытом а то и больше.

19.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Ростсельмаш

Адекватный рабочий график, есть все условия для труда. На заводе можно улучшать свои навыки, обучаться, повышаться, переквалифицироваться и для этого не нужно быть рукопожатным

25.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО"Блокхаус", г. Долгопрудный. - отзыв работника «Вадим Мягков» о работе в компании

Вадим Мягков:
Убедительная просьба к господину Петровых Диме не упоминать моё имя, ввиду того что будучи на должности Коммерческого директора он прекрасно понимает ,что расчёт зарплаты делает бухгалтерия, опираясь на данные предоставленные самим Петровых Д.(если я не прав то поправьте меня!),или расчётом зарплаты в этой компании занимается уборщица? ,и мне совершенно не интересны все происходящие дрязги, происходящие в этой компании ,так как занимаюсь более серьёзным и интересным делом в собственной крупной компании.Ещё раз обращаюсь к господину Петровых Дмитрию :большая просьба не упоминать больше на этих грязных страницах моё имя ,спасибо за понимание!

02.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Global Staff Resource

Нестабильность

Липецк

18.04.2022 | положительный отзыв
SoftLine отзыв сотрудника Вадим

Вадим:
У нас тут многие сотрудники стали совладельцаи компании. Мы покупали активно акции и в качестве бонусов их пообещали в этом году. Бежать теперь особо и некуда, поэтому настроены поднимать компанию. Мозги есть, креатив присутствует. Все будет хорошо. Всем мира Подробнее>>

17.11.2011 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Вадим» о работе в компании

Вадим:
Через неделю работы понимаешь, что попал к какую ту "секту". Каждый друг на друга "стучит" и выслуживается перед начальством. Нет новых препаратов. У компании нет будущего.

Самара, Гагарина, 86а

30.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Таер

Taergroup отличная компания, которая заботится о каждом сотруднике. Обучение происходит за счёт компании, коллектив дружные, знает что такое взаимовыручка и поддержка! Зарплата на высоком уровне, но всё равно есть куда стремиться и руководство поддерживает энтузиазм сотрудников. Есть вариант развиваться, стремиться, обучаться. Разве можно желать лучшего?

24.03.2015 | отрицательный отзыв

Вадим:
Сгусток мерзости, лжи, обмана, некомпетентности управленцев. Зарплату задерживают на несколько месяцев. Постоянно необоснованные штрафы то на 10 т.р., то на 20 т.р., Если Вы себя любите - бегите как можно дальше от этого клубка мерзрости. Удивительно - почему их до сих пор не прикроют, ведь они банкроты!

Самара, Гагарина, 86а

27.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Пластика Окон      отзыв сотрудника Вадим Николаев

Вадим Николаев:
Работа над работа, есть свои плюсы, свои минусы. Отношения сложились со всеми ровные, невыполнимых задач нет, заказов много. Зарплату вовремя дают, график работы тоже вполне адекватный. Еще из плюсов отмечу, что есть парковка для сотрудников, недавно ввели развозку. Подробнее>>

24.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Фирма Bauer

Устроился в компанию Бауэр айтишником. Из-за огромного количества бизнес-процессов, существующих в компании, необходима постоянная модернизация программных решений. Поэтому работы хватает. Нравится то, что недавно внедрили систему, при которой между нами и руководителями, которым нужна доработка, стоит сотрудник, который понимает и ту, и другую сторону и сращивает их общие интересы. Теперь не приходится общаться с людьми, которые не понимают, что конкретно я имею ввиду. Компанией и работой в ней удовлетворен полностью.