08.09.2013 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Леонид Фомин о работе в компании

Леонид Фомин:
Просто прекрасная компания самое лучшее место где я работал, очень хорошее начальство, просто прекрасный коллектив, очень достойная и своевременная зарплата, очень много плюсов.

13.04.2014 | отрицательный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Леонид Фомин о работе в компании

Леонид Фомин:
Просто отвратительная компания самое плохое место где я работал, очень плохое начальство, просто отвратительный коллектив, очень не достойная и не своевременная зарплата, очень много минусов

24.11.2021 | положительный отзыв
Садовое кольцо отзыв Леонид

Леонид:
  Без каких-либо проблем отработал тут почти год, потом предложили пойти по работать по специальности и с продажами я завязал. А так компания неплохая: вкладываются в сотрудников, проводят обучение, хорошие быстрые компы, нет проблем с местом для еды. Коллектив у нас был неплохой, лихо отмечали праздники. Немного даже жаль было уходить

09.04.2018
Отзыв сотрудника Леонид о компании ОСЭ Лимитед

Люди! Осэ - контора, занимающаяся квартирной торговлей БЕЗ ЧЕКА (уголовная ответственность) всяким ширпотребом типа кухонных ножей, массажеров и прочей ерунды, на которые НЕТ никаких сертификатов. Сотрудники этой компании, откровенно говоря - рабы, которым промыли мозг о светлом будущем, собственном бизнесе. "Работая" в этой конторе вы рискуете заработать нервный срыв, грыжу, сколиоз и другие болячки позвоночника, поскольку придется весь день с 9 до 18 носиться с тяжелой сумкой "товара" по квартирам, пытаясь впарить это обычным гражданам. Более того, вас, если попадетесь, будут забирать в полицию, т.к. такая деятельность незаконна. К 7.30

Московская Область

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Искал подработку на выходных, увидел объявление данной компании. Вроде бы всё (по тексту объявления) меня устроило. Решил позвонить. Пообщался с девушкой, которая ничего о вакансии не сказала (удивило) и велела приезжать в любой будний день на собеседование с 9 до 17 часов (еще раз удивило), записал я адрес офиса, ну думаю, найду времечко и съезжу на недельке к ним (денег-то надо зарабатывать). Решил зайти на их сайт, поподробнее о компании узнать - кто такие, откуда и зачем. И первой строчкой "Яндекс" мне предложил этот сайт... Зашел ради интереса... Чего я тут не начитался... Спасибо тем, кто здесь оставлял свои отзывы... Наверное, я еще наивный, сразу поверил объявлению, а тут такое! Уберегли меня от таких "друзей"! Ну что ж, буду искать дальше...

Москва, Дербеневская, 22

02.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Обратился в эту службу по вопросу оформления прав собственности на гаражный бокс. Условились о том, что меня будут уведомлять о состоянии дел. Идет четвёртый месяц, ни слуху ни духу. Юрист на звонки не отвечает, не перезванивает.

10.08.2021 | положительный отзыв
Такси Мартэкс отзыв сотрудника Леонид Протяшев, г Москва

Леонид Протяшев, г Москва:
Достоинства Первое время я просто молча возил клиентов, как мне и сказали. Типа это представители бизнеса, некогда им с водилой общаться. Но как-то слово за слово, и я даже с некоторыми подружился, кого чаще приходится возить. В такой дружественной атмосфере и ехать проще, и всем спокойнее. Подробнее>>

12.02.2013 | положительный отзыв
Алконст. Смайлс. Школьная карта, IT-компания - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
дружный коллектив, официальное оформление, лояльное руководство , хорошее техническое оснащение.

Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House

05.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании АБС Энергонефть

Полная жо. па. Работа за копейки в любую погоду, днем и ночью.

Архангельск

10.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Мебелино

Устроился в эту мебельную компанию около года назад сборщиком мебели и менять работу пока не собираюсь. Оплата труда здесь сдельная, поэтому день может быть не всегда нормированным. Опять же в интересах рабочего сделать больший план работы для достойной зарплаты. Коллектив довольно дружный, никто друг друга не подсиживает-каждый занят своим делом.