05.12.2018
BAUER

Суть работы в бауэр с одной стороны проста, но по факту построена целая сеть ИП в каждом крупном городе(уход от налогов) + гастроли по другим и действует все организованно!!!! Вкратце расскажу как все устроено: В начале вы заполняете анкету где то в одном из торговых центров либо же на выходе из продуктовых магазинов, рынков или просто на улице, в этой анкете вы указываете СВОЙ НОМЕР телефона, от сюда все и начинается))) вас приглашают по телефону на рекламо-презентацию якобы вы выиграли приз, уверяю выигрывают все))))но чтобы получить его вы должны посетить презентацию(которая идет 2-2,5часа) Презентация проходит по формату рассказывают о волшебных товарах (инфракрасная Сауна всего за 119 000 рублей которая вылечит все болезни»это варикоз и сердечную систему» и у нее всего 3 противопоказания постельные принадлежности из шерсти»половина из них синтетика» которое осуществляет микромассаж всего тела, убивает клещей, проста в ...

Киев, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Макеевка, Одесса, Ровно, Севастополь, Симферополь, Смела, Харьков, Энергодар, Ялта, Санкт-Петербург, Нижнегорский

27.06.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

поездка в Турцию понравилась! Спасибо Дмитрию Канищеву за то, что дает такую возможность сотрудникам путешествовать

25.11.2018
BAUER

Это время я поняла что потеряла невероятно бездарно и безвозвратно... Простите меня бывшие коллеги с которыми очень дружу по сей день, но эту всю правду уже здесь публиковали. По этому буду практически дублировать. Все случилось тогда когда мне позвонил мой парень(работающий на то время пол года оператором базы данных) и предложил мне работу в этой великой компании заманив меня как бы сиянием возможностей и светлого будущего. Я пришла на собеседование, мне предложили норм работку и норм зп(менеджер обзвона-6000, на то время это было хорошо), пришла в офис(еле нашла т.к. на то время он находился в центре но довольно хорошо скрыт от вида), вроде ничего необычного, молодые люди, работа возле дома, микроволновка, холодильник. Садят звонить и тут понеслась... Так как это делали мои соотечественники нужно учиться))) И это переживем. Выучила текст, прошла стажировку и в бой. Работала что б ...

11.06.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

Работа стабильная,зп рыночная. Хороший коллектив, совместные поездки на отдых. Карьерный рост медленный, так как очень много решают связи. С другой стороны Компания большая и есть всегда куда расти.

киев

07.06.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

Работаю три года. Ничего плохого в своей работе в Компании не заметила. В офисе очень уютно, сотрудникам выделяют кофе и чай. Каждые три дня привозят свежую воду. Есть план задач, который нужно выполнить. Иногда задерживаюсь, так как работы бывает много. Коллектив дружный

31.05.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

Компания хорошая все что говорили на собеседовании все совпало Я иностранец, это моя первая работа, надеюсь последняя в Харькове. За 5 месяцев работы в компании я ежемесячно получал лидерские бонусы в отделе и выиграл мотивацию вип карту силвер за счет компании в Турцию. Пока только положительные эмоции

Харьков

24.05.2018
Bauer Travel

из плюсов: 1) стабильная зп 2) маленькая текучка кадров 3) премии по итогам месяца 4) карьерный рост 5) нормальный коллектив и атмосфера в кабинетах Минусы: 1)зп иногда задерживают на 1-2 дня

Харьков

16.05.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

За 3 года прилежной работы съездила в Турцию за счет Компании, а также получила прибавку к ЗП. В поездку собирались разными отделами. Я была одним из счастливчиков, кто выиграл Конкурс. Я благодарна нашему Ген-директору Дмитрию Канищеву, за то, что предоставляет сотрудников столько полезных бонусов!

10.05.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

Работа здесь помогает развиваться личным качествам и талантам. Прошла обучение в ШКОЛЕ МОЛОДОГО БАУЭРАВЕЦА и поняла ,что здесь смогу не только утолить свой информационный голод(каждый день много информации, постоянное обучение), но и выступать смело перед публикой - менять интонацию и убеждать людей, в том, что ЗОЖ сейчас стоит на первом месте

03.05.2018 | положительный отзыв
Bauer Travel

Пока работал в Компании BAUER поменяли несколько городов. Траектория - Донецк, Симферополь, Ялта, Краснодар. Это зависело от специфики работы. Сейчас мы находимся в областном центре в Краснодаре. Нам все подходит, ведь процессы уже налажены. При переезде полностью оплачивали переезд, билеты на проезд, и специальную машину, чтобы она перевезла наши вещи. Минусов нет.