UDS Бизнес

Раньше купонаторами разными пользовалась, щас же полно этих приложений с возвратным кешбеком. Оч затягивает тема))) А я частенько где-нибудь в кафешке обедаю, теперь есть варик немного сэкономить и оплатить часть обеда этими самыми бонусами)))

UDS Бизнес

Начитался по юдс гейм отзывов, решился установить. Конечно, в акциях некоторые наши магазины участвуют, но в основном всё в более крупных городах. В Калуге был, так там вообще мизер, у нас в Красе хоть побольше. Было б здорово если б они клиентуру расширили и больше акций магазины б дали.

UDS Бизнес

Частенько зависаем с подружкой в бургерных и пиццериях, некоторые уже активно используют это приложение. Когда скачала приложение оч удивилась, что в удс гейм есть и наши любимые заведения, и там кэшбек 10-15% аж! Теперь раз в две недели у нас почти бесплатный обед получается тк бонусами платим)))

UDS Бизнес

Отдыхали в Питере, зашли в Тайм кафе "Вечерний звон", скидка оказалась всего 5%. Жалко. Видела в приложухе кафешки, где скидки и кэшбек по 10-20%. Вроде и кафе эта не столь популярная, почему такой процент маленький? хD

UDS Бизнес

Недавно сходил в барбершоп со скидкой больше штуки. Стрижка отпадная, экономия 40%! Жаль этот барбер редко устраивает такие акции. А так видел всего парочку в городе нормальных таких салонов и барберов, которые с программой uds в партнёрстве, а жаль х)

28.02.2019 | отрицательный отзыв
UDS Бизнес

Так себе приложение! Много минусов и не особо выгодно. Пользовался пару раз и удалил.

UDS Бизнес

Тоже поставила приложение udsgame. Кстати правда много там зарегано и магазинов, и салонов красоты, куда я иногда хожу. Удобно смотреть, где какие акции. Не нашла только в приложении ни одной кальянной почему то, эх (вот уж куда любим сходить расслабиться)

UDS Бизнес

Всем привет от владельца магазина товаров для рукоделия + дизайнерских вещичек ручной работы!). С приложением uds недавно пока работаем. Впечатление в целом положительные, и клиентам нравится, многие установили по нашей наводке и в свою очередь оттуда многие узнают о нас

UDS Бизнес

Классная штука, оч.большой выбор мест, куда можно сходить и получить бонусы. Причем там не только кафешки, там и магазинчики, вплоть до автосалонов. Я пользуюсь 5 месяцев и довольна) Если часто ходишь в одни и те же места, то экономия солидная, и пользоваться uds удобно

UDS Бизнес

В нашем небольшом городе, к сожалению, не так много заведений включено в систему ЮДС и выбора магазинов особо нет. Мне кажется, надо поактивнее рекламировать это приложение, ведь по факту оно выгодно всем - и предпринимателям, и нам, простым покупателям.