14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Алло»

Основное название: Алло Другие названия: АЛЛО Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: www.allo.ua Страна: Украина Адрес: г. Львов, пр.Шевченка 24 Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 181 Описание деятельности: Интернет-магазин бытовой электроники и компьютерной техники. Средства связи. Проекторы и экраны. Аксессуары Автор: Ivan Tymochko (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продавець-консультант Дата начала работы: Август 2015 г. Дата увольнения: Январь 2016 г. Стартовая зарплата: $5000 Финальная зарплата: $5000 Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Алло»

Основное название: Алло Другие названия: АЛЛО Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: www.allo.ua Страна: Украина Адрес: г. Днепропетровск Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 181 Описание деятельности: Интернет-магазин бытовой электроники и компьютерной техники. Средства связи. Проекторы и экраны. Аксессуары Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

13.12.2015 | отрицательный отзыв
«Алло» (allo)

Гость:

Доброго дня! Абсолютно поддерживаю Гостя от 30.04.2014. Компания скатилась в говно. И обо этом говорят не только продавцы, которых заставляют «парить» воздух, но и предприниматели, которые с ними сотрудничают. Продавцы напаривают клиентам НАСТРОЙКИ по заоблачным ценам — таких расценок даже в Фоксе или Комфи не встречал, а получают с этого копейки — с 599 грн настроек — 60-70 грн заработка. Куда такое годится??? + понятное дело страховки. А самое смешное, что продавцов застравляют парить, но если клиент пожалуется, что ему без настроек не продают, так работника могут оштрафовать на 500 грн или тупо выгнать. Прикольно, да? Еще один плюс этой фирмы, что оформляют здесь не сразу, как в каждой нормальной компании, а где-то через пол года. И это факт. Сейчас собираю документы, чтобы подавать в суд на Алло, что не записали мой трудовой стаж и соответственно не платили за меня ... Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Алло Инкогнито

Юлия:

Было оплачено 590 р. за интернет, но у меня не было возможности приостановить снятие денег за месяц, позвонила, чтобы узнать как на месяц заблокировать счет, мне сообщили о том, что нужно просто загнать в минус, после чего, через месяц, просто внести 10 р.. Окей, отправила смс, все в норме. Мне заблокировали номер! Спустя месяц вношу 10 р., звоню им, а они мне говорят, что у меня на счету всего лишь 10 р. Больше инфы не дают! НОЛЬ и все тут! Говорят, что у меня в договоре прописано, что они в праве снять деньги, если я номером не пользуюсь!!! Вы нормальные??? 580 р. украли!!!! Спросила менеджера старшего, нет таких. Отдел претензий, нет таких! Что?? УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!
23.03.2014 | отрицательный отзыв
Газета Алло

Алло! — донецкая газета бесплатных объявлений и рекламы. Подробнее>>

17.10.2015 | положительный отзыв
Алло, Центральная!

молодой коллектив все очень дружные хорошее обучение хороший руководитель отдела продаж Подробнее>>

27.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Алло пицца

Хочу поблагодарить Алло пицца за их великолепный сервис. Неделю назад позвонили с подругами заказали пиццу (готовить лень было), персонал русский и вежливый. Доставка была в течении 25 минут. В подарок как и обещали нам привезли сырные палочки. Пицца вкусная, палочки на любителя. Единственное что не понравилось так это что нужно было повторять адрес по 3 раза. Рекомендую!! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Сеть связи «Алло Инкогнито»

Обратилась в салон Аллоинкогнито на Тверской с целью приобретения прямого номера. Заранее номер не выбирала, думала сделать это у них на месте, на что мне менеджер сказал, что у него нет времени на выбор номера. По тарифам меня так же не проконсультировали, сказали, что я должна была заранее самостоятельно изучить все тарифы и выбрать для себя подходящий. Такого хамства не встречала еще ни в одной компании. Если не хотите попросту потерять свое время, советую не обращаться в эту компанию. Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин "Алло"

Мой отзыв об интернет-магазине "Алло". Заказывали дважды. Первый раз покупали маме планшет. Уже года 3 им пользуется - супер! Никаких нареканий. Заказ тогда делала, как и во второй раз, через сайт с доставкой в магазин города. Очень быстро доставили и все было заполнено - и гарантия, и чек очень быстро выбили. А самое приятное - за доставку платить не пришлось! В этот раз тоже хотела купить ноут в "Алло" и почти это сделала. Меня "срезало" на подтверждении заказа - ноутов нужной мне модели уже не было в наличии. :( Возможно, это не только моя ошибка... получилось так, что сделала заказ Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "АЛЛО"

Шла устраиваться на работу в компанию АЛЛО позитивно настроена. Получила место кассира,в обязанности входило проведение платежей через кассу,пополнение счетов мобильных операторов,ведение кассовой документации.Для меня это было привычным делом,до этого имелся опыт работы кассиром.Обещали 2 выходных в неделю,правда плавающих,но ничего страшного.Через пару недель работы управляющая начала возмущаться что я не подхожу к клиентам,не помогаю им выбирать телефоны. Хотя это работа продавца-консультанта,который Подробнее>>