15.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Волшебный мир

Из плюсов: очень очень очень уютный офис, чувствуешь себя как дома. Есть замечательные люди, которые заботятся об этом уюте. Когда я пришла на работу мне предоставили все необходимые для работы инструменты. Рабочее место в целом неплохо оборудовано для работы, если чего-то не хватает всегда можно это попросить и компания пойдет на встречу.
Из минусов: не особо хорошо налажена коммуникация между отделами. Часто приходится переделывать одну и ту же работу по-несколько раз банально из-за недоговоренности.

14.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Дон-Лидерберг

Когда вышла из декрета устроилась сюда, 7 месяцев уже работаю. условия хорошие и в офисе комфортно, дают отпуск 28 дней также дают перерыв во время рабочего дня 2 ч 40 мин если работать как я 2 на 2

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании WiseAdvice

Безмерно благодарна WiseAdvice за доверие и возможности! Доверие у нас взаимное ;) 5 лет назад устроилась, как менеджер по сопровождению 1С (с кучей амбиций и желанием приносить пользу). Теперь я возглавляю Центр сопровождения 1С WA! За это время компания внедрила систему автоматизации на базе Jira Confluence, за что большое спасибо – это помогло развивать отдел еще быстрее! Руководство всегда прислушивается и помогает, что транслируется на работу всех сотрудников и поддерживает теплую и дружественную атмосферу. Я сейчас набираю в команду менеджеров, специалистов и руководителей региональных офисов (оч быстро растем), кидайте свои ...

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании WildBerries

Грамотность уменее чтение

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Белая зп, график 2/2, понятная премия, сама могу рассчитать и нет штрафов
далеко от дома, работаю в центре

09.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Мясновъ

Очень много интересных задач, свободного времени почти нет) молодой коллектив (но это зависит от отдела), возможность иногда работать удаленно. Зарплата хорошая, всегда можно обсудить с руководством.
Не всегда корректное руководство в общении с сотрудниками Много задач - мало людей

08.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Sunlight

Готовьтесь, текста много. Решила я дать компании второй шанс и снова устроиться спустя несколько лет. Отработав 2 месяца,при увольнении не выплатили должным образом заработную плату в последний рабочий день( и в течении 3х дней после) 1) Отработав 171 час , мне выплатили только за 137 часов.(что указано в расчётном листе, где остальное, неизвестно) 2) Нет выплаты за компенсацию накопленного неиспользованного отпуска. (Хотя указан в расчётном листе). 3) Так же нет выплаты за доп выплаты. 4) В приложении была написана одна сумма с учётом вычета налога, а по факту приходит на ...
Плюсом могу назвать только хороший коллектив в котором работала. И зарплату за первый месяц работы.

04.09.2023 | положительный отзыв
Алкоклиник отзыв сотрудника Анна

Переехала в столицу пару лет назад. До этого работала врачом-наркологом у себя в городе тоже в частной клинике, поэтому проблем на собеседовании особых не было, прошла его легко. Первое время немного было сложновато, все-таки профессия сложноватая и случаи бывают разные, важно найти подход к каждому пациенту, работать в команде с другими специалистами для нужного результата. Но сейчас уже как-то все устаканилось, с коллегами сработались хорошо, все более чем устраивает.
сфера работы специфичная.

02.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании GTNT (Джи Ти Эн Ти)

Работала менеджером в отделе продаж GTNT. Коллектив суперский, часто ходили с девчонками обедать в кафе. Начальство относилось с пониманием к сотрудникам. Но со временем я устала от работы с клиентами. Хочу попробовать себя в другом направлении. В целом, компания хорошая, просто это не моя специализация. С девчонками мы до сих пор общаемся).

02.11.2023
Отзыв сотрудника АННА о компании Стара-Загорский мясокомбинат п. Козелки

Столовая вкусная, доставка с работы / на работу, хороший коллектив
их нет. Если работать, а не искать халявы, то отличный вариант