24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автоцентр МКАД 33 - Официальный дилерский центр

В автосалоне представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Продажа автомобилей нового модельного ряда по цене официального дилера: скидки на некоторые комплектации. компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками предлагает Вам самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля.

Россия, Москва, МКАД 33 км вл. 6 стр. 5

16.07.2020 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Клиентская служба:
Цитата: Гость АнастасияВсем привет! Была тут буквально на днях, меняла лапмочки в фарах на поло. Очень оперативно справились)! Лампочки также купила у них) Отмечу работу приемщика Станислава,все объяснил и рассказал)Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Челябинск

15.06.2020 | положительный отзыв
Автоцентр Керг - положительный отзыв

Гость Анастасия:

Челябинск

20.05.2020 | положительный отзыв
ООО Автоцентр Керг Уфа - положительный отзыв

Клиентская служба:
Цитата: АртемМенял здесь рулевую рейку и наконечники, заодно развал - схождение сделал. На данный момент вы лучшие, сам приезжаю и знакомым советую, пока ни кто не пожалел)))Артем, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!

Уфа

19.05.2020 | положительный отзыв
ООО Автоцентр Керг Уфа - положительный отзыв

Артем:

Уфа

20.11.2021
Петровский Автоцентр

Я много где работал в автобизнесе и много чего видел, но такого бардака как здесь, ещё надо поискать, всем на все пофигу, мотивация меняется каждый месяц, планы ставят не адекватные. Постоянные не нужные собрания, на которых Вас постоянно опускают, Вы не чего не знаете и не умеете, а то что нету условий всем [censored] Деньги вливают не пойми во что. Подробнее>>

03.11.2021
Автоцентр Автопарк

Компания конечно развивается,но директор либо в курсе и ему абсолютно все равно эта сторона медали,либо его корректно нае.... ет один очень грамотный,но не честный супервайзер,который нае...л и ушел не одну компанию,но тут он нашел очень сладкое место,где обсолютно вежливо [censored] людей на зарплату,любит проценты прокрутить задержав зарплату,либо вообще пообещать одно,например ставку,а потом морознуться и сказать ну извини,придумывает правила и меняет Подробнее>>

10.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Петровский Автоцентр

Неадекватное руководство, переходящее на личности, если что-то не так по их мнению. Сплошные угрозы и оры. Двойные стандарты и необоснованные штрафы. Большая текучка, одному человеку приходиться работать за весь отдел, никакого обещанного графика 2/2. Могут поставить перед фактом в дополнительных сменах, от которых не имеешь права отказаться, они придуманы для того, что бы наработать план, который повышается от кол-ва продаж, а за рабочие часы никто не заплатит! Красота)) Если собираетесь идти на вакансию "кредитный специалист" подумайте несколько раз, и лучше мимо пройдите данной компании. Руководитель,

07.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Петровский Автоцентр

Компания сильная, давно на рынке, но почему то частая смена руководства дилерскими центрами. За три с небольшим года работы сменилось неимоверное количество руководителей отделов продаж, финансовых услуг (наверное человек 10 поменялось) и комиссионного отдела (отдельная тема). Каждый новый управляющий ДЦ считает, что совершит революцию, но ничего не происходит и их то меняют местами, то попросту "отстреливают" на выход. ропы уже давно не меняются и проблем нет - сами выросли из продавцов. В финуслугах не понятно, что происходит - постоянная смена руководителей.Причем каждая ропша приходит на энтузиазме,но через 2-3 месяца потухает и на

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Петровский Автоцентр