09.09.2018 | положительный отзыв
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Отношение как к рабам, Ваши старания никак не оценят, работы завал. Еще в руководстве - ..., по-другому не назовешь.
Нет ...

09.09.2018 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Полностью согласна с предыдущими отзывами про завал работой и про то что кто там работал - в цирке не смеются! Секта!
Их нет вообще! ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

30.08.2018 | положительный отзыв
ОРМАТЕК ГРУППА КОМПАНИЙ ООО

Серая зарплата выдают часть на руки, ухожу в отпуск на 2 недели ставят план как на целый месяц работодателя не волнует, что вместо целого месяца надо работать две недели, не знаю чем они там думают явно не головой
Есть конкурсы в которых можно выйграть продукцию компании но редко ...

13.09.2017 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Максим

Максим:
В Орматек работаю чуть меньше полугода. Это мой первый опыт в роли продавца-консультанта в подобном магазине, в смысле в такой сфере. Привлек в первую очередь график. Ранее работал 5/2 с возможным выходом еще и в выходной. Коллектив попался нормальный, клиенты к сожалению бывают разные. Помимо обычной зарплаты надбавки бывают, планирую и дальше развиваться, может сменю должность, компания устраивает. Про дневник стажера - ну да, не из самых веселых занятий, но блин так накручивать то зачем) Подробнее>>

07.10.2017 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Елена

Елена:
Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в компании Орматек. Нахожусь в поиске работы и часто собеседуюсь, впечатления от компаний бывают разные и положительные и отрицательные, но Орматек переплюнул их все. Сначала со мной связались по телефону - провели небольшое собеседование, потом было собеседование по скайпу – около 1 час 15 минут, затем пригласили на очное собеседование. И тут у меня был моральный и профессиональный шок!!! Собеседование проходило прямо в торговом зале, среди продавцов и покупателей. Меня разместили на выставочном диване, пришла «эффектная» пышнотелая, рыжеволосая Юлия (управляющая сетью салонов), развалилась на диване, задрала ногу на диван, запустила руку с огромными нарощенными ногтями в свои грязные рыжие волосы, не представилась, вела себя вульгарно, постоянно перебивала, играла с телефоном, разговаривала с продавцами…. Жуткое впечатление …. Скорее всего собеседования она проводит ради отчетности перед руководством, ни капли заинтересованности в соискателе нет. Жалко потерянного времени на такие бессмысленные собеседования. Подробнее>>

25.12.2017
Орматек отзыв сотрудника Илья

Илья:
Здесь можно хорошо зарабатывать, осознание этого приходит где - то со 2 месяца точно, когда уже со всем ассортиментом знаком хорошо. Организация самой работы нормальная, я уже привык к своему месту. Согласно графику работы, каждый выполняет свои обязанности. Никто за пятерых не работает, есть четкие задачи. Хорошую зарплату ощущаешь не сразу, пока вольешься в процесс продаж, так что месяца 1,5 - 2 на раскачку, работа с % очень мотивирует. Подробнее>>

05.01.2018
Орматек отзыв сотрудника Мария

Мария:
Берут сотрудников только для видимости, постоянная текучка стажеров,т.к не заинтересованы делить общий план магазина по продажам на всех. Управляющая магазина должна обучать , но , по сути, не делает ничего!!! Подробнее>>

15.02.2018 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Зарплату получаю конкурентную, в Орматеке высокие оклады, плюс еще бонусы, в общем не жалуюсь. Много времени посвящается развитию в профессиональном плане. Активно внедряются новые технологии и схемы. Компания не стоит на месте, а значит всегда есть к чему стремиться и над чем работать. Для меня Орматек стал настоящей школой, многому здесь научилась и это еще не предел, есть над чем поработать. Подробнее>>

21.03.2018 | положительный отзыв
Орматек отзыв сотрудника Марина

Марина:
Хочу немного приоткрыть завесу рабочих будней. Работать тут нужно усердно. Есть масса требований которые нужно выполнять. Компания перспективная, дают хорошую мотивацию. На заработки грех жаловаться. С коллективом отношения сложились, не скажу, что все импонируют, но в целом атмосфера приятная. Работа мне нравится. Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
Орматек отзывы о работодателе

Елена:
Здесь не стоишь на месте, компания набирает обороты, поэтому периодически меняются задачи, происходят внутренние передвижения кадров. В частности за счет этого возможность получить повышение становится реальной. Я пока работаю на прежней должности, но тоже не упускаю возможностей проявить себя. Если пробежаться по основным характеристикам, то зарплата у меня приличная (не буду озвучивать цифры), условия достойные, отпуск, больничный, все оплачивается. Однако требования высокие. Дисциплина и порядок соблюдаются во всем. Коллектив хороший, текучки кадров нет. Подробнее>>