27.06.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Кабанов Михаил

Пришел в "АСТ-Регион" я пару месяцев назад. Коллектив меня принял хорошо. Если у меня возникают какие-то вопросы, то коллеги мне помогают. Кабинет оснащен всем необходимым. Заработная плата устраивает. Все нравится Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Михаил Романов

Работать на АСТ-регион я начала этой весной. Предприятие хорошее, руководство относится хорошо, зарплата на уровне. Радует, что все выходные и праздничные дни отдыхаем. Планирую задержаться здесь надолго. Подробнее>>

01.06.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Александр Евстифеев

Смело могу заявить, что наш завод – лучший в районе. И это не просто слова, этому есть подтверждения: наличие хорошего социального пакета, соблюдение Трудового кодекса, достойный и своевременно выплачиваемый заработок. Меня радует, что у нас можно развиваться, расти в профессиональном плане, получать новые знания, делиться опытом. Работы всегда много, но и оплачивается она достойно. Дефицита в кадрах нет, у нас слаженная команда, поэтому мы всегда быстро и качественно справляемся со своими обязанностями. Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Блажиевский Виктор Михайлович

Тружусь на заводе почти 2 года. Коллектив замечательный, все друг другу помогают, к работникам отношение хорошее. Руководство справедливое. Зарплата хорошая, всем доволен Подробнее>>

18.05.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Фидуритов Сергей Викторович

Работаю на заводе уже 4 года. При прохождении собеседования, каких-то особых требований не было, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником и, конечно же, иметь права на управление спецтехникой. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя. Подробнее>>

16.05.2016 | отрицательный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Евгений Куракин

Работа у меня ответственная и тяжелая. Но я не жалуюсь, все доволен. Хорошо, что судьба меня завела именно в АСТ-Регион. Это прям мое место. Мне здесь очень нравится. Коллектив чудесный, руководство поощряет материально при качественном выполнении работы. Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Артем Федорович

Я рад, что устроился в "АСТ-Регион" несколько лет назад, хорошая зарплата, приятный коллектив. Условия труда отличные, вовремя выдается спецодежда. Работать здесь в радость Подробнее>>

28.04.2016 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Любовь Михайловна Кабанова

Работа меня полностью устраивает, наш непосредственных руководитель ставит перед нами четкие задачи. З/п вовремя, без задержек, соц. пакет хороший. Работаем в радость! Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника Нина Анатольевна Вилкова

«АСТ-Регион» - стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. На предприятии есть сотрудники, которые работают с самого его основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свой "узелок" и бежит, куда глаза глядят, а куда бежит сам не знает. К нам приходит, говорит: «Я работал там-то там, как все было плохо, а у вас все хорошо»… Потом убегает, устраивается на новое место и начинает такие же слова говорить на новом месте, тем самым, распуская сплетни про нас. А все от чего? Подробнее>>

15.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «аст-регион»

Основное название: аст-регион Другие названия: АСТ - Регион Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: www.ast-region.ru Телефоны: 8 831 47 5-12-22 Эл. почта: ast-region..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород Рейтинг компании: Рейтинг 4,92/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 72 Описание деятельности: Производство сельхозоборудования Автор: Дмитрий Исматов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: слесарь заготовительного участка Дата начала работы: 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>