04.10.2015 | отрицательный отзыв
РосАл (ООО "Актив...")

Если вы махзохист (мазохистка), то эта компания создана именно для вас. На собеседовании при приеме на работу, вам сообщают про дружный коллектив, достойные условия труда, перспективы карьерного роста. А что же на самом деле? Рабочая смена кассира-продавца, как и кассира-бармена, товароведа длится 12 часов. Кассир работает 3/3, дневные и ночные смены чередуются. Постоянно на ногах, сидеть нельзя в принципе, стула Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТБК" Томская Бакалейная Компания они же К2 они же Актив и И.П. Кошкин.

Очень странно что тут всего один отзыв о данной шараге. Начнем с главного з.п. обещают 40000 и выше на деле же от 8000. Нет никакой компенсации амортизации авто, точнее есть, ну это рублей 500-800. Машину убиваешь на благо компании. Возвраты списывают под з.п. Зато очень много штрафов за все порой по 4-8 тыс. одних штрафов. Корпоративная связь???? Все обман!!!!! Эти Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Европак Сервис, АКТИВ УПАК, ПОЛИПАК ЮГ

Европак Сервис - это последний вариант, куда стоит идти трудиться. Испытательный срок растягивается с двух месяцев до полугода, зарплату при этом пытаются постоянно урезать, обосновывая это всевозможными не логическими доводами! Доставка на фирме, мягко говоря, ужасная, так что как минимум половина каких либо достижений просто вылетают в трубу! О трудовом кодексе здесь даже не слышали. Увольняют по полтора, два месяца Подробнее>>

31.03.2015 | положительный отзыв
ооо"ан"актив"

Агенство недвижимости Актив в лице директора Вернидуб Андрей Витальевич не выплатил мне зарплату за отработанный месяц, ссылаясь на то что у него нет денег.нет устраивайтесь туда работать никогда!!! Самое интересное мальчишкам .моим бывшим колегам заплатил зарплату,а мне нет,динкриминация какая то.от наших трудов богатеют такие нечесные работодатели.так же являеться руководителем организации Капитал Инвестмент. Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Актив-Плюс

Я тоже работала в этой компании. Постоянная текучка кадров, так как мотивация зарплаты так построена, что "хоть из кожи вон вылези", получишь от 5000 р до 12 000 р, хотя пишут 20-30 т.р. При увольнении тоже стараются по максимуму вычесть денег. После увольнения, деньги не сразу выплачивают, пришлось ждать больше недели. Не тратьте свое время в этой компании. Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Агенство Мерчендайзинга "Актив Украина"

Агенство Мерчендайзинга "Актив Украина" в г.Киеве. Контора для развода трудолюбивых людей на денежки, есть желание поработать бесплатно? Тогда вам сюда. Вам помогут провести досуг с пользой для общества, волонтер тебе сюда. г.Киев ул.Западинская 9. (Офис этой конторы) Я не удивлюсь если в этом здании еще есть такие аферисты как эта Актива контора, так как это здание полностью под аренду утилизировано, (бывший государственный гастроном) Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Актив Сервис"/ИП Козина З..П

ООО Актив Сервис он же ИП Козина З.П находится по адресу Свердловский т-т 7Б, офис 407. Организации построены по принципу мошенники. Самого начала начинается обман. На собеседовании з/п озвучивают одну сумму, а в день з/ п она уже снижена на 50% т.е в известность поставили перед фактом и прокомментировали это, что вы не правильно поняли. Решила уволиться, и тут началось Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Деловой актив

Руководство компании об уважении и элементарных моральных принципах не имеет и малейшего представления... поэтому постоянная текучка кадров. Людей оформляют на минимальную зарплату, обещая к этому премии или доплату " в конверте", но затем следует самое интересное... потому что на фирме вечный финансовый кризис и они оказывается не в состоянии платить Вам то, что обещали и вообще фактический директор Войтусенок А.В., Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Актив драйв Ямаха

Актив драйв, официальный дилер Ямаха, обман по зарплате, она почти вся черная, ни больничных ни пенсии, плюс что обещано не получишь т.к. будешь оштрафован и вообще мотивация размытая. Кроме того отношение как к скоту, никакого уважения, условия меняют как хотят, обязанности добавляют постоянно. Если сам не уволишься, то тебя уволят без объяснения причины, или высосут из пальца. Текучка просто огромная, Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Актив Дизайн

Сергей:

Я С..ляров С..ргей В..димирович(89..-3..-8..8)работал с данной фирмой в период с марта по май 2015 года.Хороших слов о сей организации не могу сказать,а плохого много,так много что тут не поместиться и долго это займёт.Постарайтес с ними не связываться-вот мой совет.Телефон товарища(К..бек его имя)который по сей день должен нам порядка 250 000 т.р.Будьте осторожны!!!Будут вопросы звоните на телефон что выше ... Подробнее>>