15.01.2019 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Я вполне доволен работой в компании. У нас дружный коллектив, адекватное начальство. Хорошая и своевременная зарплата. Иногда конечно приходится изрядно попотеть, чтобы удовлетворить запросы клиента, но тем не менее результаты того стоят.

Екатеринбург

11.01.2019 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Работаю брокером в компании Альтера Инвест. Все необходимое для хорошей работы есть. Условия, база, корпоративная связь, да и коллектив у нас очень сплоченный, никто никому палки в колеса не вставляет, каждый зарабатывает вполне достаточно. Мне тут нравится и уходить не хочу.

Екатеринбург

10.12.2018
Альтера Инвест

Проработав чуть больше месяца в компании, могу сказать, что очень рада и благодарна, что это место стало первым в моей карьере и за такой небольшой вроде бы срок я чувствую себя как дома. Наидобрейший коллектив, который с первого дня поддерживает тебя и пытается помочь, помог мне выдохнуть и поймать себя на мысли, что здесь все точно будет! Еженедельные обучения с самыми компетентными специалистами позволяют вечно находится в теме того, что происходит внутри других отделов компании, как они работают и что из себя представляют. Из этого и выходит приятный факт. В Альтере Инвест есть возможность развития своей карьеры в любом из понравившихся направлений, которые предоставляет компания и самое главное, что руководство поощряет Ваше стремление двигаться дальше. Разве это может не радовать и не быть замотивированным работать больше и самое главное качественнее? Ведь это главное в такой сфере. В общем, могу ...

08.11.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Очень комфортно работать в данной организации. Работаю более 2-х лет, на данный момент всё более чем устраивает. Прекрасный коллектив, грамотное руководство и нет однообразия в работе.

Новосибирск

06.11.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Мне очень нравится работать в компании Альтера Инвест. Здесь очень хороший коллектив , отличное обучение профессиональным навыкам , отличный офис, лояльное руководство - всегда выслушает , поможет . Часто проводятся крутые корпоративы. В целом - отличная компания ! !

31.10.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Благодарен компании что в своё время взяли меня без опыта работы и всему научили, тут очень эффективные тренинги. Рекомендую эту компанию для трудоустройства!

14.10.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Всем привет! Хотел работать именно в продажах готового бизнеса, но как мне лично показалось, что именно в "Альтере Инвест" лучше условия и дружеская атмосфера для работы, чем в компании конкурентов Работа очень классная, коллектив потрясающий. Я вот целых пол года в этой крутой команде и очень рад быть частью этого мега крутого проекта. Могу сказать, что компания с репутацией, на рынке уже много лет. В целом я доволен, респект!

25.07.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Больше года проработал в компании Альтера Инвест брокером, но пришлось переехать и уволиться. Хочу сказать спасибо руководству данной компании за то что поверили в меня в своё время и взяли на работу без опыта. Там я набрался бесценного опыта по работе с клиентами и документацией. Так что по приезду в другой город не возникло проблем с поиском работы.

26.06.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Рабтаю в комании "Альтера Инвест" и хочу оставить положительный отзыв. Очень нравится работать в нашем дружном коллективе. Рад что год назад пришёл устраиваться имеено в этот офис в центре города. За это время я многому научился благодаря тренингам и обучению, ну и конечно же опытным коллегам. Спасибо руководству что поверили в меня и дали шанс.

26.06.2018 | положительный отзыв
Альтера Инвест

Я работаю в компании Альтера Инвест с января 2018г. Очень довольна. Общение с успешными бизнесменами, опыт во многих сферах бизнеса, в юридических сделках. Прекрасный коллектив, постоянные выездные корпоративы, обучения, тренинги.

Новосибирск